Лента новостей
Все новости Крипто
Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год 12:13, Quote СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера 12:11, Политика СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе 12:06, Спорт Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года 12:01, Pink В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками 12:00, Общество Песков объяснил спешку с конституционной реформой 12:00, Политика Как предпринимателю освоить международный рынок 11:57, PRO «Зенит» создаст женский футбольный клуб при поддержке Дзюбы и Семака 11:55, Спорт В Москве загорелась детская поликлиника 11:54, Общество СК в Якутии завел дело после нападения стаи собак на ребенка 11:53, Общество Путин поздравил с юбилеем актера Дмитрия Харатьяна 11:29, Общество Как масштабировать бизнес по разработке программного обеспечения 11:27, PRO Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 11:25 Рост или падение: что ждать от цены Bitcoin 11:18, Крипто Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий 11:16, РБК и L’Oréal Professionnel Минздрав создаст экспресс-тест на выявление нового коронавируса 11:12, Общество «Ростелеком» стал совладельцем 31% Фонда развития интернет-инициатив 11:11, Технологии и медиа В «Авито» назвали среднюю стоимость жилья по регионам России 11:07, Недвижимость Почему число застройщиков под угрозой банкротства выросло на 80% 11:03, Недвижимость Столтенберг сообщил о способном заглянуть вглубь России беспилотнике НАТО 11:01, Политика Томский губернатор назвал предварительную причину пожара с 11 погибшими 10:56, Общество Сбербанк сообщил о мощнейшей в его истории DDoS-атаке 10:54, Бизнес Роспотребнадзор оценил риск распространения нового вируса из Китая 10:51, Общество В штате бывший госслужащий: как бизнесу не нарваться на крупный штраф 10:51, PRO Футбольный клуб «Сочи» объявил об аренде Кокорина из «Зенита» 10:39, Спорт Суд в Китае приговорил экс-главу Интерпола к тюремному сроку за взятки 10:27, Общество Во Владивостоке таможенники не пропустили радиоактивную машину из Японии 10:26, Общество «Почта России» решила найти подрядчика для собственного венчурного фонда 10:20, Технологии и медиа
Waves прекратит работу в Великобритании. Стартап переехал в Швейцарию
Валюты,
0
Waves прекратит работу в Великобритании. Стартап переехал в Швейцарию
Генеральный директор Waves Александр Иванов объяснил ситуацию с окончанием регистрации компании в британской Регистрационной палате

Блокчейн-стартап Waves не будет продлевать регистрацию в Великобритании, сообщил в телеграм-канале генеральный директор и основатель компании Александр Иванов. Он отметил, что проект продолжит работать в Швейцарии.

«Чтобы избежать путаницы: мы теперь швейцарская компания. https://lu.chregister.ch/cr-portal/auszug/auszug.xhtml; jsessionid=adf9652daab5808d51f8c0f6f6ac? uid=CHE-293.541.158#. Наша старая великобританская компания будет закрыта, нам не нужно слишком много юридических структур, наша цель — сохранять гибкость», — отметил Иванов.

Позднее Waves Platform опубликовали официальный комментарий относительно информации, которая сегодня появилась в СМИ.

Представители стартапа отметили, что продолжают работать и любые сообщения о банкротстве проекта не соответствуют действительности. Они добавили, что компания, зарегистрированная в Великобритании, использовалась на ранних стадиях развития проекта. В первую очередь в маркетинговых целях для продвижения платформы.

С декабря 2017 г. Waves переехала в Швейцарию в связи с более благоприятными условиями регулирования и активным развитием проекта на международном уровне. В связи с этим было принято решение не продлевать регистрацию компании в Великобритании.

Ранее в интернете появился документ о том, что Waves должна продлить регистрацию в Великобритании, иначе она будет ликвидирована в этой стране. Пользователи решили, что компания упустила из виду некоторые административные задачи, и исправит их в ближайшее время.