Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40
Бизнес ,  
0 
Hyundai и «Сколково» запустят сервис аренды машины по подписке
«Сколково» и Hyundai должны разработать и внедрить приложение для дистанционной аренды автомобиля по подписке
Фото: Kim Hong-Ji / Reuters

Hyundai Motor и инновационный центр «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве по созданию ИT-стартапа для разработки новых сервисов. Об этом РБК сообщили в представительстве Hyundai Motor в СНГ.

Президент региональной штаб-квартиры Hyundai Motor Russia & CIS Сон Кёнгсу отметил, что в рамках сотрудничества приложит все силы для того, чтобы «сделать жизнь своих клиентов удобной и комфортной».

«Этим соглашением мы подтверждаем свою готовность и заинтересованность в продуктивном сотрудничестве с мировыми грандами автомобилестроения. Уверен, что сотрудничество с фондом «Сколково» создаст для Hyundai Mobility Lab уникальные условия для разработки передовых цифровых решений», — заявил президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

Бизнес
Hyundai согласилась делать машины с российскими двигателями

Стартап получил название Hyundai Mobility Lab, его целью будет создание и внедрение приложения, с помощью которого клиент сможет оформить подписку и дистанционно арендовать автомобиль Hyundai и получить при этом «комплекс дополнительных услуг, направленных на создание качественных и комфортных условий».

Старт программы Hyundai Mobility запланирован на вторую половину 2019 года.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» и одно из подразделений южнокорейского автоконцерна Hyundai Mobis займутся разработкой программно-аппаратного комплекса для беспилотных автомобилей. Прототипы беспилотников планируется создать на базе серийных авто Hyundai и Kia.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"