Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова сообщила о получении штамма коронавируса не от Китая Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £5 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50 Сафина назвала Шарапову легендарной спортсменкой Спорт, 18:46 ЦБ напомнил Колокольцеву о малом количестве дел из-за нарушений в банках Финансы, 18:35 Два российских теннисиста вышли в четвертьфинал турнира в Дубае Спорт, 18:33 Деньги на планшеты для переписи выделят из резервного фонда правительства Политика, 18:31 Власти выбрали дату нового выходного дня для голосования по Конституции Политика, 18:30 Курс Bitcoin впервые за месяц опустился ниже $9000 Крипто, 18:28 Борьба за полки: как использовать IoT в ретейле Pro, 18:18
Бизнес ,  
0 

Безос за три дня вернул лидерство в списке Forbes богатейших людей мира

Глава Amazon опустился на второе место списка самых богатых людей по версии Forbes 18 января. Тогда его обошел Бернар Арно с семьей
Джефф Безос (Фото: Andrew Harrer / Bloomberg)

В рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes вновь сменился лидер. На первой строчке списка — снова глава Amazon Джефф Безос. Об этом свидетельствует рейтинг, отслеживающий изменения состояний миллиардеров в режиме реального времени.

Джефф Безос поднялся на первое место с показателем в $115,5 млрд. Он обогнал президента Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно и членов его семьи, состояние которых оценивается в $112,9 млрд.

56-летнему американцу удалось вернуть утраченную три дня назад позицию. Тогда 71-летний француз обогнал его на $1,4 млрд.

В списке Forbes богатейших людей мира впервые в году сменился лидер
Бизнес

На третьем месте рейтинга остался основатель Microsoft Билл Гейтс со $110,4 млрд. За ним следует Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт с $90,1 млрд. Пятерку замыкает основатель Facebook Марк Цукерберг с $81,6 млрд, а топ-10 замыкает уроженец Москвы Сергей Брин — состояние сооснователя поисковой системы Google оценивается в $64 млрд.

Бернар Арно вошел в число людей с состоянием более $100 млрд в июне прошлого года. До него подобного смогли добиться лишь Безос и Гейтс. Состояние француза выросло на несколько десятков миллиардов долларов благодаря росту курса акций LVMH.