Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59 Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали» Спорт, 02:58 Без шансов. Сборная России провалила старт Евро-2020 Спорт, 02:53
Бизнес ,  
0 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года

Лидером рейтинга стала Кэти Перри, которой удалось заработать больше остальных благодаря концертному туру. В тройке сильнейших также выпустившие по новому альбому Тейлор Свифт и Бейонсе
Кэти Перри
Кэти Перри (Фото: Mario Anzuoni / Reuters)

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2018 года. В этом году его возглавила Кэти Перри, сумевшая заработать $83 млн. Финансовый успех, по данным Forbes, ей принес концертный тур Witness: The Tour.

Вторая строчка рейтинга досталась Тейлор Свифт, она смогла заработать за год $80 млн. Певица выпустила новый альбом Reputation, который в первую неделю был распродан тиражом в 2 млн экземпляров.

Тройку лидеров замыкает победительница прошлогоднего рейтинга Бейонсе с заработком в $65 млн. Певица вместе с мужем Jay-Z также выпустила новый альбом Everything is Love.

Кто вошел в рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2018 года
Фотогалерея 

В десятке самых высокооплачиваемых также оказались Пинк ($53 млн), Леди Гага ($50 млн), Дженнифер Лопес ($47 млн), Рианна ($37,5 млн), Хелена Фишер ($32 млн), Селин Дион ($31 млн) и Бритни Спирс ($30 млн).

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис телесериалов
Общество
София Вергара

В прошлом году лидером рейтинга была Бейонсе. Благодаря поступлениям от продаж альбома Lemonade, а также от концертного тура она смогла заработать, по подсчетам Forbes, $105 млн. На второй строчке по итогам 2017 года была Адель, которая в этом году в десятку самых высокооплачиваемых и вовсе не попала. Тейлор Свифт, сумевшая в этом году забраться на вторую строчку, годом ранее была на третьем месте с доходом $44 млн.

При составлении рейтинга Forbes использовал данные за период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года.