Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 22:27 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Спорт, 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержали выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39 События недели: провал Robinhood, иск к «Норникелю» и миллиард Tesla Инвестиции, 21:28 Июль стал худшим с 2008 года месяцем для техногигантов Китая Инвестиции, 21:28 В порту Роттердама начались экскурсии вокруг контейнеровоза Ever Given Общество, 21:27 В Берлине в результате стрельбы на парковке ранены четыре человека Общество, 21:20 Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01
Бизнес ,  
0 

Forbes включил шестилетнюю россиянку в топ-10 высокооплачиваемых блогеров

Анастасия Радзинская попадает в рейтинг второй год подряд. Ее доход вырос до $18,5 млн, но девочка опустилась с третьего места на седьмое
Фото: 	Jenny Kane / AP
Фото: Jenny Kane / AP

Американский Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров. В топ-10 попала шестилетняя Анастасия Радзинская из России, она заняла седьмое место.

По данным журнала, доход девочки составил $18,5 млн. У ее канала более 190 млн подписчиков, общее число просмотров ее роликов составило 39 млрд.

YouTube-канал Радзинской называется Like Nastya. В своих видео девочка с отцом играют в Lego, занимаются домашними делами и объясняют информацию о вирусах. «Видео красочные, выразительные и не содержат особого сложного языка», — отмечает журнал.

Радзинская попадает в рейтинг второй год подряд. В 2019 году она заняла в списке третью строку с доходом $18 млн.

Первое место, как и годом ранее, занял Райан Каджи. Доход девятилетнего мальчика составил $29,5 млн. По данным Forbes, основную их часть принесли лицензионные сделки на более чем 5 тыс. продуктов бренда Ryan's World.

Forbes назвал топ-10 самых высокооплачиваемых актрис 2020 года
Общество
София Вергара

На второй строке оказался Джимми Дональдсон (Mr. Beast) с доходом $24 млн. «Его видео представляют собой смесь трюков и юмора: за последние 12 месяцев он заморозил себя во льду, 1000 раз прокатился на колесе обозрения и построил самую большую башню из Lego за всю историю», — отмечает Forbes. Третью строку заняли создатели канала Dude Perfect $23 млн.

В топ-10 также вошли дуэт американских комиков Rhett and Link, блогеры Марк Фишбах (Markiplier), Престон Арсемент, Стевин Джон (Blippi), Дэвид Добрик и Джефри Стар. По подсчетам Forbes, их совокупный доход с 1 июня 2019 года по 1 июня 2020 составил около $211 млн, что на 30% больше, чем в предыдущем году.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"