Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пандемия повлияет на рынок мобильных ПК Экономика инноваций, 16:09  Роза Сябитова сообщила о приезде к ней полиции Общество, 16:08 СК попросил арестовать четверых акушеров по делу о торговле младенцами Общество, 16:05 РБК Pro: кто помимо гендиректора отвечает за ошибочные решения в бизнесе Pro, 16:00 Вирусологи оценили получение в Новосибирске нейтрализующих COVID антител Общество, 16:00 Попова сообщила об иммунитете к коронавирусу у 26% россиян Общество, 15:59 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 15:55 ФИФА представила календарь чемпионата мира 2022 года в Катаре Спорт, 15:53 Перевод миллиардов долларов почти без комиссии. Чем биткоин лучше банков Крипто, 15:48 Акции Moderna взлетели на 20%. Вакцина против COVID-19 оправдала ожидания Инвестиции, 15:48 Госдума одобрила во втором чтении поправки о многодневном голосовании Общество, 15:42 Почему изменение климата напрямую касается российского бизнеса Pro, 15:31 Российские ученые выявили более 100 штаммов коронавируса Общество, 15:29 Голикова сравнила смертность в январе—мае с показателем прошлого года Общество, 15:27
Новости без коронавируса ,  
0 

РЖД выставили на продажу вокзал в Подмосковье

Здание вокзала в Серпухове
Здание вокзала в Серпухове (Фото: Дрейхан Д. Татищев / Wikimedia Commons)

РЖД выставили на продажу историческое здание вокзала в подмосковном Серпухове. В частности, объявление о продаже было размещено на сайте Avito. 

«Компания использует данную площадку для расширения поиска потенциальных партнеров. При этом все объявления о продаже и сдаче в аренду на сайте property.rzd.ru», — рассказали РБК в РЖД.

В объявлении говорилось, что здание 1866 года является объектом культурного наследия. Также уточнялось, что продажа здания будет происходить на аукционе, а не через сервис Avito. «Предложение не является публичной офертой. Продажа осуществляется на аукционе», — отметили в РЖД.

Правительство решило разместить облигации РЖД на сумму до 370 млрд руб.
Экономика
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Всего в рубрике «Коммерческая недвижимость» на Avito по состоянию на 19 мая размещено 640 объявлений РЖД. Есть среди них и вокзалы. Так, компания сдает в аренду «здание вокзала с навесом» площадью 226,76 кв. м в Санкт-Петербурге на улице Староорловской 2к2Б. Также госкорпорация сдает в аренду здание вокзала 1860 года постройки в подмосковном Клину.

Глава РЖД доложил Путину об отмене в России половины поездов
Бизнес
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

РЖД используют площадку Avito для поиска покупателей на свою недвижимость с 2014 года. В январе РЖД выставляли на продажу вокзал в Таганроге.