Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 21:38 Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня Общество, 21:35 За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз Политика, 21:12 Полиция в Нижнем Тагиле задержала подростков за осквернение Вечного огня Общество, 21:07 СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву Спорт, 20:39 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 20:39 НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии Общество, 20:36 Песков пообещал сбрить бороду перед выходом на работу Политика, 20:18 Овечкина не включили в число претендентов на приз самому ценному игроку Спорт, 20:11
Новости без коронавируса ,  
0 

РЖД выставили на продажу вокзал в Подмосковье

Здание вокзала в Серпухове
Здание вокзала в Серпухове (Фото: Дрейхан Д. Татищев / Wikimedia Commons)

РЖД выставили на продажу историческое здание вокзала в подмосковном Серпухове. В частности, объявление о продаже было размещено на сайте Avito. 

«Компания использует данную площадку для расширения поиска потенциальных партнеров. При этом все объявления о продаже и сдаче в аренду на сайте property.rzd.ru», — рассказали РБК в РЖД.

В объявлении говорилось, что здание 1866 года является объектом культурного наследия. Также уточнялось, что продажа здания будет происходить на аукционе, а не через сервис Avito. «Предложение не является публичной офертой. Продажа осуществляется на аукционе», — отметили в РЖД.

Правительство решило разместить облигации РЖД на сумму до 370 млрд руб.
Экономика
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Всего в рубрике «Коммерческая недвижимость» на Avito по состоянию на 19 мая размещено 640 объявлений РЖД. Есть среди них и вокзалы. Так, компания сдает в аренду «здание вокзала с навесом» площадью 226,76 кв. м в Санкт-Петербурге на улице Староорловской 2к2Б. Также госкорпорация сдает в аренду здание вокзала 1860 года постройки в подмосковном Клину.

Глава РЖД доложил Путину об отмене в России половины поездов
Бизнес
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

РЖД используют площадку Avito для поиска покупателей на свою недвижимость с 2014 года. В январе РЖД выставляли на продажу вокзал в Таганроге.