Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08
Бизнес ,  
0 
Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП
Оба бизнесмена арестованы и проходят по уголовным делам. Большинство членов правления РСПП проголосовали за их исключение, сообщили РБК в палате
Зиявудин Магомедов (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Двоих находящихся под арестом российских бизнесменов — владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и основателя группы «Новый поток» Дмитрия Мазурова — исключили из правления Российского союза промышленников и предпринимателей, сообщил РБК представитель РСПП.

Он уточнил, что решение принято большинством голосов членов правления, обновленный состав правления уже появился на сайте союза. В этом списке действительно нет Магомедова и Мазурова.

Фотогалерея 
Минус пять: каких активов лишился и что осталось у Зиявудина Магомедова

Зиявудин Магомедов был арестован в марте 2018 года вместе со своим братом Магомедом. Им вменяют несколько эпизодов мошенничества, ущерб по которым оценивается в размере до 11 млрд руб., а также создание организованного преступного сообщества (ОПС). Фигуранты дела вину не признают.

Общество
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение

Дмитрий Мазуров арестован по обвинению в особо крупном мошенничестве, по решению суда он будет находиться в СИЗО как минимум до 12 декабря. Претензии следствия касаются законности и экономической целесообразность нескольких гражданско-правовых сделок, заключенных от имени АО «Антипинский НПЗ», которым владел Мазуров. Бизнесмен своей вины также не признает.