Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21 Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ Политика, 14:08 Создатель Ethereum назвал 95% прогнозов стоимости криптовалюты ерундой Крипто, 14:06 Кремль пояснил слова Путина о не полученных Россией активах СССР Политика, 13:54 Семак сообщил о состоянии Дзюбы перед игрой с «Локомотивом» Спорт, 13:48 В Сбербанке назвали пользователей чековых книжек жителями каменного века Финансы, 13:44 Миллиард под копирку: как «европейский Amazon» отстроил ретейл-империю Pro, 13:37 Вопреки коронавирусу: как прошла неделя моды в Милане Стиль, 13:36 Главный фактор успешности майнинга. Все о добыче Bitcoin — за 5 минут Крипто, 13:28 Бывший футболист ЦСКА Тошич подписал контракт с китайским клубом Спорт, 13:28 Лукашенко заявил о «понуждении» Белоруссии к интеграции с Россией Политика, 13:24 ЦИК исключил отказ партиям в наблюдении на голосовании по Конституции Политика, 13:23 Певец Панайотов назвал фейком сообщения о своем участии в «Евровидении» Общество, 13:15
Бизнес ,  
0 

Меган Маркл заключила контракт с Disney

Ранее она и ее супруг принц Гарри приняли решение отказаться от королевских полномочий. Герцогиня Сассекская будет озвучивать персонажей мультфильмов, а деньги направлять на благотворительность
Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Henry Nicholls / Reuters)

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл, подписала контракт с компанией Disney, сообщает The Times. По информации издания, герцогиня будет озвучивать персонажей мультфильмов.

Все вырученные от озвучки средства Маркл собирается направлять на благотворительность, пишет издание. В частности, деньги будут перечисляться организации «Слоны без границ», которая занимается защитой этих животных от браконьеров.

По информации Times, свою первую запись Маркл сделала еще перед Рождеством. Высокопоставленные члены королевской семьи еще тогда во время напряженных переговоров с Гарри и Меган упрекнули семейную пару в том, что те заключили соглашение с отдельными компаниями, в том числе с Disney.

Британский принц Гарри и его жена отказались от королевских полномочий
Общество

Сообщения поступают на фоне недавнего решения принца Гарри и его супруги снять с себя полномочия старших членов королевской семьи и отказаться от королевских привилегий. Это подразумевает, что супруги больше не будут претендовать на средства из суверенного гранта, который формируется за счет перечисления 15% доходов от земель и активов, принадлежащих государству, и выделяется на расходы королевской семьи.

Кроме того, супруги решили, что не станут придерживаться существующих правил, которые запрещают королевской семье самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Герцог и герцогиня Сассекские отметили, что хотят «постепенно сформировать новую роль» в рамках института монархии.