Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 09:32 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Спорт, 09:32 Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд Инвестиции, 09:23 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06
Пандемия коронавируса ,  
0 

После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус

Положительный результат на коронавирус дал тест одного из сотрудников склада, который посетил глава Amazon Джефф Безос
Джефф Безос
Джефф Безос (Фото: David Ryder / Getty Images)

У работника одного из складов Amazon, крупнейшего в мире онлайн-ретейлера, обнаружили коронавирус. Именно этот склад посещал в среду, 8 апреля, основатель компании и самый богатый человек мира Джефф Безос, пишет Bloomberg.

Сотрудник, тест которого на коронавирус дал положительный результат, последний раз был на рабочем месте в понедельник, 6 апреля. «В соответствии с нашими ежедневными процедурами после последнего дня работы сотрудника в помещении была проведена усиленная очистка», — цитирует Bloomberg сообщение Amazon.

Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В среду Безос посетил склад FTW6, который находится к северу от международного аэропорта Даллас/Форт-Уэрт. Это один из более чем 100 подобных терминалов, расположенных по всей территории США, где сортируются заказы, всплеск которых произошел после ухода многих американцев в самоизоляцию дома. Безос шел по заводу в маске на лице, махал рабочим руками и показывал поднятые вверх большие пальцы, отмечает агентство.

Video

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

В связи со всплеском онлайн-заказов Amazon планирует нанять 100 тыс. человек для работы на своих складах и временно прекратить доставку побочных посылок, сообщила газета The Wall Street Journal. Резкий рост онлайн-заказов произошел из-за ограничений работы магазинов и передвижений людей.

Безос продал акции Amazon на $1,74 млрд
Бизнес
Джефф Безос