Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге суточное число заражений COVID-19 впервые превысило 700 Общество, 11:50 Новый куратор медиа в Минцифры назвала свои основные задачи Общество, 11:45 «Спартак» уведомил РПЛ о проведении матча с «Ростовом» в Москве Спорт, 11:31 Вирусолог оценил эффективность зимних перчаток для защиты от COVID-19 Общество, 11:30 Эксперты назвали новые виды мошенничества киберпреступников в пандемию Технологии и медиа, 11:25 Московская биржа начнет торги акциями Alibaba и Tesla Инвестиции, 11:24 Сквозь века: как развивалась интеллектуальная собственность Партнерский материал, 11:24 Bloomberg узнал о планах PayPal по покупке криптокомпаний Крипто, 11:16 Следователи назвали основную версию загрязнения залива на Камчатке Общество, 11:15 Против избившего девушку в прямом эфире блогера Mellstroy завели дело Общество, 11:14 Куда вложить 50 тыс. рублей: 5 вариантов, которые принесут прибыль Инвестиции, 11:13 Японские ученые изучили связь между коронавирусом и выпадением волос Общество, 11:03 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:02 В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков Общество, 11:00
Бизнес ,  
0 

Сотрудникам Google и Facebook предложили оставаться дома до конца года

Часть сотрудников компаний сможет вернуться в офисы в июне-июле, однако остальные смогут продолжать работу в удаленном режиме до конца года
Alphabet GOOGL $1 391 +1,5% Купить
Facebook FB $212,53 +0,49% Купить
Фото:Hannibal Hanschke / Reuters
Фото: Hannibal Hanschke / Reuters

Глава Alphabet (материнская компания Google) Сундар Пичаи сообщил сотрудникам, что они могут продолжать работать из дома до конца нынешнего года. О том, что такое объявление было сделано 7 мая на онлайн-собрании коллектива, сообщают со ссылкой на свои источники издания The Information и Business Insider.

Как привычная жизнь переходит в онлайн из-за коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Глава Alphabet отметил, что те, кто пожелает вернуться в офисы, смогут сделать это в июне или июле. Пичаи заверил, что компания примет все необходимые меры для защиты здоровья таких сотрудников.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября
Общество

Перейти на удаленную работу сотрудников Google призвали в середине марта. В конце апреля сообщалось, что они продолжат работу в удаленном режиме до 1 июня.

Накануне, 7 мая, телеканал CNBC со ссылкой на представителя компании Facebook сообщил, что ее глава Марк Цукерберг объявил, что большинству сотрудников разрешат продолжать работу из дома до конца года. Офисы Facebook начнут открываться с 6 июля, однако решение о том, сколько сотрудников будет в них возвращено, пока не принято, отметил CNBC.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"