Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде не выявили положительных результатов теста на коронавирус Общество, 14:11 Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48 Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж Общество, 13:40  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр Спорт, 13:40 История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей Мнение, 13:33 Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом Общество, 13:20
Бизнес ,  
0 

Илон Маск потерял $1 млрд за две минуты

Причиной послужило падение акций Tesla, компания накануне отчиталась о рекордном снижении поставок
Илон Маск (Фото: Natan Dvir / Bloomberg)

Владелец американской компании SpaceX и глава производителя электромобилей Tesla Илон Маск за первые две минуты торгов на NASDAQ потерял $1,1 млрд, после того как акции Tesla Inc. упали на 11%, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные индекса Bloomberg Billionaires, учитывающего размер состояний миллиардеров в реальном времени.

Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд
Финансы

Согласно индексу падение акций Tesla привело к тому, что состояние Маска через две минуты после начала торгов в 9:32 по нью-йоркскому времени (16:32 мск) сократилось более чем на $1 млрд, до $22,3 млрд. Производитель электромобилей отчитался накануне о рекордном снижении поставок в первом квартале.

Илон Маск взял ипотеку на $61 млн
Финансы

В течение дня ситуация немного улучшилась, но Маск продолжает нести потери. По состоянию на 20:50 мск акции Tesla падают в цене более чем на 8% по сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии. Согласно данным индекса Bloomberg Billionaires к этому часу, потери Маска сократились до $674 млн.

Тяжелое состояние: как миллиардеры теряли деньги из-за падения котировок
Фотогалерея 

Согласно подсчетам Bloomberg, около $10 млрд Маску приносит Tesla, еще около $13 млрд его состояния — это доля в Space Exploration Technologies Corp.