Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Минкультуры рассказало об идее следить за соблюдением ПДД в фильмах 19:55, Общество Новый самарский губернатор проверит все контракты команды Меркушкина 19:50, Политика Двум британским ныряльщикам запретили въезд на Украину 19:46, Политика «В головах все перепутано»: чем запомнится экс-губернатор Меркушкин 19:42, Политика Мэрию Грозного эвакуировали после звонка о минировании 19:41, Общество Греф рассказал о первой покупке за биткоины 19:38, Финансы Адвокат Учителя обнаружил в России «дремучую поклонщину» 19:34, Общество Дмитрий Азаров — РБК: «Ревизия будет по всем направлениям деятельности» 19:26, Интервью Минсельхоз предложил увеличить штрафы за незаконный вылов рыбы 19:22, Бизнес Экс-конгрессмена осудили за откровенную переписку с девочкой-подростком 19:16, Политика Болельщики «Зенита» объяснили акцию протеста на матче с «Краснодаром» 19:11, Спорт На мебельной фабрике в подмосковном Чехове произошел пожар 19:06, Общество Пхеньян заявил о «полном праве» сбивать американские самолеты 19:00, Политика Власти Крыма назвали «международной чушью» доклад ООН о правах человека 18:53, Политика Трамп продолжил нападки на отказывающихся вставать во время гимна атлетов 18:45, Политика В Госдуме предложили ввести русские синонимы для «майнинга» и «блокчейна» 18:25, Технологии и медиа Пять турниров, фильм и книга: что успела Шарапова после возвращения 18:15, Спорт  Facebook и Amazon стали мировыми лидерами по росту стоимости бренда 18:12, Бизнес Уровень сероводорода в Балашихе превысил норму в 625 раз 18:09, Общество Битва за процент: как понизить ставку по открытому кредиту 18:03, Деньги Цена барреля нефти Brent впервые с января 2017 года превысила $58 18:00, Экономика В МИДе сочли гибель российского генерала в Сирии «платой за двуличие США» 17:57, Политика Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Skype 17:54, Технологии и медиа Фигурант дела о хищениях во ФСИН вышел на свободу условно-досрочно 17:50, Политика Порошенко назначил государственную стипендию режиссеру Олегу Сенцову 17:43, Политика Узники бюджета: почему регионам нужна рассрочка по долгам 17:43, Мнение МВД предложило принимать в гражданство России у братских могил 17:42, Общество Хакеры проникли в «облако» с миллионами сообщений клиентов Deloitte 17:35, Бизнес
СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом»
Технологии и медиа, 17 авг, 12:07
0
СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом»
Ведущим субботней программы «Сегодня вечером» на «Первом канале» вместо Андрея Малахова может стать Юлия Меньшова, рассматриваются и другие кандидатуры. Источники на телеканале рассказали о желании Меньшовой «сменить формат»
Юлия Меньшова (Фото: Александр Куров / ТАСС)

«Первый канал» рассматривает кандидатуру Юлии Меньшовой как ведущей передачи «Сегодня вечером», которую ранее вел Андрей Малахов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник на телеканале. Ранее о том, что она может стать «отличной заменой Малахова», со ссылкой на источники в телевизионных кругах сообщила «Комсомольская правда» (КП).

По данным собеседника информационного агентства, на место Малахова рассматриваются несколько кандидатур, решение по ним не принято. Меньшова выразила желание «сменить надоевший ей жанр и формат», сказал он.

«Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют. Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует», — добавил источник.

В пресс-службе «Первого канала» относительно проектов с участием Меньшовой заявили КП, что «все станет известно ближе к началу сезона».

В среду, 16 августа, Меньшова заявила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми» на «Первом канале». Она объяснила это собственным желанием и подчеркнула, что давления со стороны руководства телеканала не было. Ведущая также добавила, что продолжит работать на «Первом». Директор по связям с общественностью телеканала Лариса Крымова подтвердила РБК, что закрытие программы связанно с личным желанием Меньшовой.

Об уходе с канала​ Малахова РБК рассказали 31 июля источники на «Первом» и люди, близкие к ведущему. По их данным, он принял решение уйти из-за конфликта с продюсером. 

Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении
Технологии и медиа

Малахов, по неподтвержденным данным, будет вести ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», первый выпуск передачи с новым ведущим может выйти в эфир в конце августа. Это не единственная громкая потеря телеканала за последнее время. Как выяснил РБК, «Первый» также разорвал контракт с производителем программы «Пока все дома» из-за финансирования рубрики «У вас будет ребенок» о детей-сиротах.

Меньшова — телеведущая, актриса, продюсер, театральный режиссер. В начале 1990-х годов она играла в постановках Московского художественного театра имени Чехова, в 2000-х — в постановках международного театрального агентства «Арт-партнер ХХI». В 2001–2002-м вела ток-шоу «Продолжение следует» на НТВ, в 2001 году — ток-шоу «Научите меня жить» на «ТВ-3». В 1990-е годы вела и продюсировала передачу «Я сама» на «ТВ-6 Москва».