Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязи выступило против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика Замглавы Минкомсвязи назвал экспертов для оценки копий пиратских сайтов 15:04, Технологии и медиа Издатель «Ведомостей» приостановил работу редакции в Петербурге 14:57, Технологии и медиа На Украине отменили арест россиянина за беспорядки в Одессе в 2014 году 14:55, Политика Представитель Хотина назвал иски Альфа-банка давлением на заемщика 14:53, Бизнес В МВД предложили сажать за пропаганду гомосексуализма среди детей 14:46, Общество Путин подписал указ о снижении зарплаты президента России в 2018 году 14:40, Политика В Кремле прокомментировали открытие Сурковым памятника героям Донбасса 14:30, Политика Гидрометцентр пообещал москвичам снег в воскресенье 14:26, Общество Эксперты ЦБ предсказали завершение восстановительной фазы роста экономики 14:21, Экономика Рыболовлеву в Монако предъявили обвинения во вторжении в частную жизнь 14:20, Бизнес Улучшаем землю: как Россия конкурирует на мировом рынке удобрений 14:18, Партнерский материал В Москве грабители в балаклавах отобрали у китайцев $700 тыс. 14:17, Общество Снова на экране: как участие Ксении Собчак повлияет на выборы-2018 14:15, Мнение Бриллиант из короны французских королей выставлен на торги 14:10, Стиль Песков опроверг участие Кремля в подготовке предвыборной кампании Собчак 14:08, Политика Ирак назвал сделку «Роснефти» с властями Иракского Курдистана незаконной 14:05, Политика
Съемки «Пусть говорят» не смогли начать из-за неопределенности с ведущим
Технологии и медиа, 09 авг, 16:18
0
Съемки «Пусть говорят» не смогли начать из-за неопределенности с ведущим
«Первый канал» отснял несколько пилотных выпусков ток-шоу «Пусть говорят», но не может приступить к дальнейшим съемкам, сообщили РБК три источника. Главной причиной называют неопределенность с кандидатурой ведущего
Ведущий телепередачи «Пусть говорят» Андрей Малахов во время съемок. 2015 год (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

«Первый канал» не может приступить к съемкам передачи «Пусть говорят» из-за неопределенности с кандидатурой ведущего.

«Должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли», — заявил РБК источник, знакомый с процессом создания программы. Эту же информацию подтвердил еще один источник РБК на канале.

Другой собеседник РБК, регулярно участвующий в съемках передачи, рассказал, что съемки откладывали два дня подряд. «Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», — сказал он.

Источник отметил, что за место Андрея Малахова в ток-шоу «борются» ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. «Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства «Первого канала», чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]», — пояснил собеседник РБК. Задержка с началом съемок, по его мнению, объясняется тем, что руководство не может определиться, кто из двух кандидатов будет вести программу.

С Борисовым была снята только одна пилотная программа, но именно его называют наиболее вероятным преемником Малахова, добавил другой собеседник РБК, знакомый с процессом создания программы.

31 июля РБК со ссылкой на источники сообщал о том, что ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1». По одной из версий, у него возник конфликт с новым продюсером программы. Как сообщала русская служба Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в ток-шоу больше политических тем.

Сам Малахов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что находится на отдыхе и «уже принял решение». При этом прояснить, какое именно решение он принял, Малахов отказался.

О том, что на место Малахова претендуют Дмитрий Борисов и Александр Смол, писал журнал «7 дней» со ссылкой на источники в телевизионных кругах. Дмитрий Борисов, комментируя информацию о том, что он будет вести «Пусть говорят», заявил: «Всем, кому меня мало на «Первом канале» в «Вечерних новостях» в 18:00, можно смело советовать включать программу «Время» в 21:00 — сейчас я веду и одно, и другое».