Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Полиция Испании начала спецоперацию со стрельбой на юге Каталонии 02:55, Общество В Норвегии задержали корабль организации Greenpeace Arctic Sunrise 02:31, Общество Полиция заявила о связи теракта в Барселоне со взрывом в Альканаре 01:49, Общество Полиция Испании заявила об отсутствии водителя фургона среди задержанных 01:13, Политика Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество Подозреваемый в теракте в Барселоне сообщил в полицию о краже документов 00:18, Общество Число пострадавших при теракте в Барселоне возросло до ста 00:09, Общество Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика Порошенко назначил нового постпреда в Крыму 17 авг, 22:15, Политика Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции 17 авг, 22:10, Деньги Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 17 авг, 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 17 авг, 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 17 авг, 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 17 авг, 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 17 авг, 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 17 авг, 21:30, Мнение Очевидцы опубликовали видео с места теракта в Барселоне 17 авг, 21:22, Общество Директора московской типографии признали виновными по делу о пожаре 17 авг, 21:06, Общество Полиция задержала подозреваемого в теракте в Барселоне 17 авг, 21:00, Общество Леонид Федун не будет выводить средства из банка «Открытие» 17 авг, 20:53, Финансы Умер разработчик ядерных реакторов Михаил Троянов 17 авг, 20:37, Общество Полиция установила личность предполагаемого виновника теракта в Барселоне 17 авг, 20:36, Общество
Съемки «Пусть говорят» не смогли начать из-за неопределенности с ведущим
Технологии и медиа, 09 авг, 16:18
0
Съемки «Пусть говорят» не смогли начать из-за неопределенности с ведущим
«Первый канал» отснял несколько пилотных выпусков ток-шоу «Пусть говорят», но не может приступить к дальнейшим съемкам, сообщили РБК три источника. Главной причиной называют неопределенность с кандидатурой ведущего
Ведущий телепередачи «Пусть говорят» Андрей Малахов во время съемок. 2015 год (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

«Первый канал» не может приступить к съемкам передачи «Пусть говорят» из-за неопределенности с кандидатурой ведущего.

«Должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли», — заявил РБК источник, знакомый с процессом создания программы. Эту же информацию подтвердил еще один источник РБК на канале.

Другой собеседник РБК, регулярно участвующий в съемках передачи, рассказал, что съемки откладывали два дня подряд. «Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», — сказал он.

Источник отметил, что за место Андрея Малахова в ток-шоу «борются» ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. «Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства «Первого канала», чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]», — пояснил собеседник РБК. Задержка с началом съемок, по его мнению, объясняется тем, что руководство не может определиться, кто из двух кандидатов будет вести программу.

С Борисовым была снята только одна пилотная программа, но именно его называют наиболее вероятным преемником Малахова, добавил другой собеседник РБК, знакомый с процессом создания программы.

31 июля РБК со ссылкой на источники сообщал о том, что ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1». По одной из версий, у него возник конфликт с новым продюсером программы. Как сообщала русская служба Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в ток-шоу больше политических тем.

Сам Малахов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что находится на отдыхе и «уже принял решение». При этом прояснить, какое именно решение он принял, Малахов отказался.

О том, что на место Малахова претендуют Дмитрий Борисов и Александр Смол, писал журнал «7 дней» со ссылкой на источники в телевизионных кругах. Дмитрий Борисов, комментируя информацию о том, что он будет вести «Пусть говорят», заявил: «Всем, кому меня мало на «Первом канале» в «Вечерних новостях» в 18:00, можно смело советовать включать программу «Время» в 21:00 — сейчас я веду и одно, и другое».