Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Лента новостей 8:37 МСК
В Астрахани при посадке Boeing на взлетно-посадочной полосе случился сбой Общество, 07:32 Греф предложит банкам создать сеть по борьбе с киберугрозами Финансы, 07:11 СМИ сообщили об обыске в мэрии Владивостока Общество, 06:57 В Междуреченске задержали собственника помещения в обрушившемся доме Общество, 06:37 В России начала работать биржа по продаже «брешей» в ПО Технологии и медиа, 06:19 У россиян появилась возможность избавляться от навязанной страховки Общество, 06:07 СКР проверит сведения о бездействии полиции при избиении врача в больнице Общество, 05:31 Юнкер призвал не связывать свой визит в Россию с отменой санкций Политика, 05:31 Израильская сеть кофеен Cofix нашла партнеров для бизнеса в России Бизнес, 04:47 Экс-глав предприятий «Ростеха» заподозрили в хищении 800 млн руб. Общество, 04:21 Интерпол объявил в розыск экс-президента Балтийского банка Бизнес, 04:05 Собянин заявил об отсутствии планов взимать плату за въезд в центр Москвы Общество, 03:29 США проверят сообщения о возможных авиаударах России по Идлибу Политика, 03:23 Система повышения доступности ОСАГО начала работу в пяти регионах Бизнес, 02:53 В аэропорту Каира эвакуировали самолет EgyptAir из-за сообщения о бомбе Общество, 02:47 В России стартовала бесплатная раздача земли на Дальнем Востоке Политика, 02:26 Клинтон намерена объединиться с Сандерсом для победы над Трампом Политика, 02:03 Экс-директора Государственного центра современного искусства задержали Общество, 01:37 В России начали действовать новые цены на ремонт в ОСАГО Общество, 01:29 В США звезду сериала «Щит» признали виновным в убийстве жены Общество, 00:51 Осужденного за нападение на Филина солиста балета освободили досрочно Общество, 00:43 Кудрин оценил последствия запуска «печатного станка» Экономика, 00:05 Руководители ПАРНАС определились с первой тройкой кандидатов Политика, 00:02 Связь будущего: смогут ли операторы сделать ее бесплатной Технологии и медиа, 00:01 Фонд UCP упрекнул менеджеров «Транснефти» в потере «астрономических сумм» Бизнес, 00:01 Российская авиация уничтожила объекты нефтяного промысла ИГИЛ в Сирии Политика, Вчера, 23:55 Тело второго погибшего обнаружили под завалами дома в Междуреченске Общество, Вчера, 23:27
29 фев, 23:17
Мария Бондаренко
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Машина Следственного комитета РФ у дома на улице Народного Ополчения, где совершены убийство ребенка и поджог Фото: «РИА Новости»
Убийство няней ребенка
Обвиняемая в убийстве ребенка няня рассказала о лечении в Узбекистане 28 апр, 16:52 СМИ узнали о решении экспертов признать невменяемой убившую ребенка няню 28 апр, 16:45 Еще 38 материалов
Няня, которая подозревается в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, дала признательные показания. Она также согласилась рассказать детали на месте преступления, ее доставили для проведения следственного эксперимента

Приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки, дала признательные показания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, женщина также согласилась рассказать детали на месте преступления. В настоящее время, по словам собеседника, в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой.

Соседи семьи убитой девочки подтвердили МК, что Бобокулову привезли на место преступления.

Ранее источник «Интерфакса» рассказывал, что попытки опросить задержанную женщину не давали результатов, так как она не может логически отвечать на вопросы. Это может быть связано как с воздействием неких препаратов, так и с состоянием психоза, предполагал собеседник агентства.

38-летняя Бобокулова, работавшая няней убитого ребенка, была задержана у станции метро «Октябрьское поле» днем, 29 февраля. По версии следствия, дождавшись, пока из квартиры в доме на ул. Народного Ополчения уйдут остальные члены семьи, няня «по неустановленным причинам» убила четырехлетнюю девочку. После этого она подожгла квартиру и отправилась к метро «Октябрьское поле», в руках женщина держала окровавленную голову ребенка. Бобокулова кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой. Источник «Интерфакса» утверждал, что в момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

LifeNews отмечал, что задержанная на допросе рассказала, что на такой шаг ее толкнула измена мужа. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что душевное расстройство Бобокуловой могло быть связано с событиями во время ее новогодней поездки на родину, где она провела около месяца.  
Другие материалы по теме
СМИ назвали возможную причину душевного расстройства убившей ребенка няни
У метро «Октябрьское поле» задержали женщину с головой ребенка в руках
В Москве оцепили станцию метро из-за человека с головой ребенка в руках
Задержанную за убийство ребенка заподозрили в употреблении наркотиков