Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В ФАС сочли незначительным рост цен при повышении акцизов на топливо 14:30, Экономика Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко 14:30, Политика В Абхазии пожилая туристка из России погибла после падения с балкона 14:09, Общество Появилось новое видео ошибочного удара вертолета на учениях «Запад-2017» 14:05, Общество Песков напомнил о приверженности России договору о РСМД 14:04, Политика В храме Христа Спасителя отменили концерт памяти жертв крушения Ту-154 14:04, Общество В Мурманске эвакуировали здание областного правительства и мэрии 13:53, Общество В 2016 году 80% госконтрактов в России достались 3% поставщиков 13:46, Экономика Культурный бренд или уродство: в Москве открыли памятник Калашникову 13:42, Фотогалерея  Закрытый показ «Матильды» для Мединского в Петербурге перенесли 13:39, Общество 40+. Сколько будет стоить бензин в 2018 году 13:39, Авто «Яндекс» оборудует автомобили собственной встроенной платформой 13:35, Технологии и медиа В Думе подготовили заявление с осуждением украинской реформы образования 13:32, Политика Силовики обнаружили в Брюсселе источник «телефонных атак» на Россию 13:30, Общество Минобороны назвало «глупостью» сообщения о залпе с вертолета по людям 13:24, Общество В Москве эвакуировали несколько управ и Детский магазин на Лубянке 13:19, Общество Суд удовлетворил иск к Навальному от фонда сокурсников Медведева 13:14, Общество Владимир Якунин о Родосском форуме, урегулировании конфликтов и блокчейне 13:13, Партнерский материал В Бремене задержали предполагаемого боевика ИГ из Чечни 13:12, Общество Во Внуково опровергли задержку рейсов из-за сбоя в обработке багажа 13:06, Общество «Шоколадница» проведет ребрендинг за 600 млн руб. 13:06, Бизнес Экс-губернатор Новгородской области получил место в Совете Федерации 13:00, Политика Эксперты насчитали в мире свыше 40 млн современных рабов 12:34, Общество Журналисты обратились к Порошенко из-за «преследования» коллег на Украине 12:27, Политика ФАС проанализирует ранжирование ответов в Google и «Яндекс» 12:22, Технологии и медиа Танки Армии США повредили при перевозке в Польше 12:13, Общество
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Убийство няней ребенка, 29 фев, 2016 23:17
0
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Няня, которая подозревается в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, дала признательные показания. Она также согласилась рассказать детали на месте преступления, ее доставили для проведения следственного эксперимента
Машина Следственного комитета РФ у дома на улице Народного Ополчения, где совершены убийство ребенка и поджог (Фото: «РИА Новости»)

Приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки, дала признательные показания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, женщина также согласилась рассказать детали на месте преступления. В настоящее время, по словам собеседника, в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой.

Соседи семьи убитой девочки подтвердили МК, что Бобокулову привезли на место преступления.

Ранее источник «Интерфакса» рассказывал, что попытки опросить задержанную женщину не давали результатов, так как она не может логически отвечать на вопросы. Это может быть связано как с воздействием неких препаратов, так и с состоянием психоза, предполагал собеседник агентства.

38-летняя Бобокулова, работавшая няней убитого ребенка, была задержана у станции метро «Октябрьское поле» днем, 29 февраля. По версии следствия, дождавшись, пока из квартиры в доме на ул. Народного Ополчения уйдут остальные члены семьи, няня «по неустановленным причинам» убила четырехлетнюю девочку. После этого она подожгла квартиру и отправилась к метро «Октябрьское поле», в руках женщина держала окровавленную голову ребенка. Бобокулова кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой. Источник «Интерфакса» утверждал, что в момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

LifeNews отмечал, что задержанная на допросе рассказала, что на такой шаг ее толкнула измена мужа. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что душевное расстройство Бобокуловой могло быть связано с событиями во время ее новогодней поездки на родину, где она провела около месяца.