Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Депутат объяснил передачу квартир пациентов интерната «своим людям» 11:27, Общество Суд амнистировал фигурантов дела «Мастер-банка» об обналичке 13 млрд руб. 11:24, Общество Снятый с рейса Delta россиянин рассказал о предложенных $100 компенсации 11:18, Общество Чем благотворительный краудфандинг интересен для крупных компаний 11:10, Партнерский материал Министр в Австралии ушел с поста после слов матери о гражданстве Италии 11:07, Политика В Великобритании запретят машины на бензине и дизеле 10:41, Общество На Украине приняли окончательное решение о ликвидации концерна «Антонов» 10:37, Бизнес «Локомотив» потерял основного нападающего до конца года 10:35, Спорт Около трети россиян следили за процессом по «делу Немцова» 10:30, Общество Фонари, плитка и USB-зарядки: как в столице благоустраивают набережные 10:29, Недвижимость Власти Югры ввели режим ЧС из-за лесных пожаров 10:22, Общество Трамп заявил о готовящейся крупной торговой сделке с Великобританией 10:21, Политика СМИ сообщили о планах депутатов ужесточить наказание для стритрейсеров 10:00, Общество Киборги среди нас: зачем чипируют людей 09:44, Технологии и медиа  В Совфеде призвали подготовить «болезненную» для США реакцию на санкции 09:40, Политика В США приравняли блокчейн-ICO к выпуску обычных акций 09:37, Финансы Организаторы «Евровидения-2018» назвали город проведения конкурса 08:53, Общество «Известия» узнали о проволочках в назначении нового посла США в России 08:50, Политика Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант на 22,5 млн руб. 08:35, Общество «Лаборатория Касперского» создала всемирный бесплатный антивирус 08:03, Общество Delta опровергла снятие россиянина с рейса из-за «оккупации Крыма» 07:39, Общество СМИ назвали возможное местонахождение главаря ИГ 07:02, Политика В Кемеровской области начали проверку после гибели троих сотрудников МЧС 06:15, Общество В СБ ООН заблокировали заявление по обстрелу посольства России в Дамаске 05:28, Политика Сенат США отклонил законопроект об отмене Obamacare 05:26, Политика СМИ узнали о возможных санкциях против замглавы Минэнерго из-за Siemens 04:58, Политика Посольство проверит данные о снятии россиянина с рейса Delta Аir Lines 04:33, Общество СМИ узнали о признании Ространснадзором московских электричек опасными 03:49, Общество
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Убийство няней ребенка, 29 фев, 2016 23:17
0
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Няня, которая подозревается в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, дала признательные показания. Она также согласилась рассказать детали на месте преступления, ее доставили для проведения следственного эксперимента
Машина Следственного комитета РФ у дома на улице Народного Ополчения, где совершены убийство ребенка и поджог (Фото: «РИА Новости»)

Приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки, дала признательные показания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, женщина также согласилась рассказать детали на месте преступления. В настоящее время, по словам собеседника, в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой.

Соседи семьи убитой девочки подтвердили МК, что Бобокулову привезли на место преступления.

Ранее источник «Интерфакса» рассказывал, что попытки опросить задержанную женщину не давали результатов, так как она не может логически отвечать на вопросы. Это может быть связано как с воздействием неких препаратов, так и с состоянием психоза, предполагал собеседник агентства.

38-летняя Бобокулова, работавшая няней убитого ребенка, была задержана у станции метро «Октябрьское поле» днем, 29 февраля. По версии следствия, дождавшись, пока из квартиры в доме на ул. Народного Ополчения уйдут остальные члены семьи, няня «по неустановленным причинам» убила четырехлетнюю девочку. После этого она подожгла квартиру и отправилась к метро «Октябрьское поле», в руках женщина держала окровавленную голову ребенка. Бобокулова кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой. Источник «Интерфакса» утверждал, что в момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

LifeNews отмечал, что задержанная на допросе рассказала, что на такой шаг ее толкнула измена мужа. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что душевное расстройство Бобокуловой могло быть связано с событиями во время ее новогодней поездки на родину, где она провела около месяца.