Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Белый дом не исключил встречу Путина и Трампа на G20 21:47, Политика Замглавы МЭР стал кандидатом на пост гендиректора «Почты России» 21:35, Бизнес СМИ передали о новых полетах США в районе запусков «Калибров» по Сирии 21:22, Политика Россия передала США данные о пяти плененных во Вьетнаме американцах 21:17, Политика Жительниц Томска оштрафовали за запись видеообращения к Путину 21:15, Политика Главреду «Страна.ua» предъявили обвинение в вымогательстве 20:47, Политика «Чикаго» расстался с лучшим бомбардиром сборной России на ЧМ-2017 20:46, Спорт Нефть приготовилась закрыть полугодие худшими результатами за 20 лет 20:39, Экономика The Washington Post узнала о «новом утреннем ритуале» Трампа 20:21, Политика Департамент нефтегазохимии «Роснефти» возглавил экс-глава САНОРСа 20:12, Бизнес В Подмосковье завели дело после обмана дольщиков на 700 млн руб. 20:09, Общество МВД заявило о возможности водителя избежать наезда на «пьяного» ребенка 20:07, Общество Госдума запросит материалы дела о сбитом в Подмосковье «пьяном» ребенке 20:01, Общество Киев обжаловал решение суда по спору с Россией на $3 млрд 19:39, Финансы «Роснефть» заявила о намерении продолжать судиться с «Системой» 19:33, Бизнес В коалиции заявили об использовании канала связи с Россией по Сирии 19:24, Политика США показали фото сближения российского Су-27 с самолетом-разведчиком 19:20, Политика Дуров опроверг слова о «нейтральном» отношении Telegram к террористам 19:15, Технологии и медиа «Зенит» договорился о переходе пойманного на допинге аргентинского игрока 19:11, Спорт Тест: какой из вас маркетолог 19:03, РБК и Билайн В Адыгее уволили чиновницу после скандала с золотой медалью ее дочери 18:59, Общество Дума одобрила переименование должности президента РЖД 18:57, Политика Игорь Руденя: «Водный туризм — приоритет экономики Тверской области» 18:37, Пресс-релизы Прокуратура проверит компанию «Ай Флай» из-за задержи рейсов на 30 часов 18:34, Общество ВЭБ рассказал о «приятных сюрпризах» в российской экономике 18:29, Экономика Формула газа: о чем «Нафтогаз Украины» и «Газпром» спорят в Стокгольме 18:29, Мнение ЦБ заявил об угрозе экономике после решения московского суда 18:23, Финансы Госдума одобрила запрет анонимайзеров 18:23, Технологии и медиа
На Украине "заминировали" 2 аэропорта и 2 железнодорожных вокзала
Общество, 11 дек, 2013 20:08
0
На Украине "заминировали" 2 аэропорта и 2 железнодорожных вокзала
В киевскую милицию анонимы сообщили о минировании международного аэропорта Борисполь, аэропорта Жуляны, Центрального и Южного железнодорожных вокзалов города. Об этом сообщает "РБК-Украина".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники милиции отправились на место происшествия для проверки информации о заложенной взрывчатке. Силовики закрыли здание вокзалов, но составы продолжают движение по расписанию. Пассажиры могут пройти к поездам по подземным переходам.

За последние двое суток милиция уже трижды закрывала станции метро "Майдан Незалежности" и "Крещатик" из-за угрозы взрыва. При этом никаких взрывных устройств в подземке найдено не было.

Ситуация в Киеве, взбунтовавшемся после отказа правительства утвердить соглашение об ассоциации с ЕС, остается неспокойной. В столице проходят массовые акции протеста, минувшей ночью "Беркут" начал зачистку центральных площадей от оппозиции. Затем полицейские пошли на приступ мэрии, но активистам удалось отбить атаку.

Сегодня Министерство внутренних дел объявило о том, что в ведомстве рассматривают возможность продолжения силового демонтажа баррикад в центре Киева.

За последними событиями на Украине вы можете следить здесь: "Евромайдан: новый штурм "Беркута" и гражданская оборона".

Переговоры лидеров оппозиции Украины с президентом Виктором Януковичем успехом не увенчались. Сегодня лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объявил о том, что возможность переговоров с президентом страны отныне исключается.

"Я хочу сказать, что Янукович закрыл путь к любым компромиссам сегодня, попытавшись еще раз разогнать Майдан... Я уверен, что это путь к разрушению всех переговоров, к которым он нас призывал. Техническое правительство, которое может быть создано, не изменит ситуацию в стране. Только полная смена власти, президента и всех ветвей власти, может изменить ситуацию", - заявил В.Кличко в ходе пресс-конференции.