Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Сирийская оппозиция взяла под контроль 90% «столицы» ИГ 12:07, Политика В транспортном профсоюзе настояли на одинаковых штрафах для водителей 12:05, Общество Минфин задумался о повышении в разы стоимости ОСАГО для пьяных водителей 11:53, Общество РЖД запустили регулярное грузовое сообщение в обход Украины 11:45, Политика Совладелец Бинбанка рассказал о причинах санации и будущем банка 11:44, Финансы МИД заявил об отсутствии пострадавших при землетрясении в Мексике россиян 11:40, Общество «Обидевшего» ветеранов АТО главного военного психиатра Украины отстранили 11:35, Общество В США оштрафовали написавшего на мемориале Линкольну имя жителя Киргизии 11:16, Общество Растущая обувь и еще два дизайнерских решения для циклической экономики 11:10, Партнерский материал На скважине под Оренбургом произошел выброс нефтяной жидкости 11:09, Общество В суде по делу Улюкаева начался допрос генерала ФСБ Феоктистова 11:02, Политика Глава Госдумы объявил о победе над депутатами-прогульщиками 11:01, Политика В АКРА оценили вероятность санации Бинбанка Центробанком 10:51, Финансы Призывавшего к республике от Урала до Тихого океана отправили на лечение 10:44, Общество Лидера «Христианского государства» задержали за «борьбу» с «Матильдой» 10:39, Общество В Италии арестовали 50 членов мафиозной банды Sacra Corona Unita 10:37, Общество Ростуризм насчитал в Мексике 100 российских путешественников 10:27, Общество Глава РУСАДА прокомментировал смерть двух бывших сотрудников агентства 10:26, Спорт Полиция начала проверку после драки подростков во Владивостоке 10:14, Общество Первый замглавы Минздрава стал ярославским сенатором 10:03, Политика В Подмосковье поймали главу казахстанской ОПГ 09:59, Общество Владелец Бинбанка попросил ЦБ о санации 09:48, Финансы В Ульяновской области после урока физкультуры умер школьник 09:36, Общество Седьмой день допроса свидетелей по делу Улюкаева. Онлайн-трансляция 09:31, Общество Жертвами землетрясения в Мексике стали свыше 240 человек 09:30, Общество Тиллерсон поручил ужесточить правила выдачи визы США иностранцам 09:21, Политика В Москве назовут улицу в честь основателя самбо 09:17, Общество
В Москве погиб известный актер Андрей Панин
Общество, 07 мар, 2013 01:00
0
В Москве погиб известный актер Андрей Панин
В Москве в возрасте 50 лет скончался известный актер Андрей Панин. Он обнаружен мертвым в своей квартире на Балаклавском проспекте, сообщили РБК в ГУВД по Москве.
Фото: ИТАР-ТАСС

Причины смерти неизвестны. По неофициальным данным, речь может идти о несчастном случае. Есть предположения, что актер еще несколько дней назад споткнулся и ударился головой. Рана оказалась смертельной.

Точная причина смерти будет установлена специалистами.

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета, по обстоятельствам смерти А.Панина органами ГСУ СК по Москве проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают обстоятельства и причины смерти актера. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

А.Панин родился в 1962г. Получив образование в кемеровском институте культуры, он отправился в Москву, где окончил Школу-студию МХАТ и начал работать в МХТ имени Чехова.

Массовому зрителю А.Панин знаком по многочисленным фильмам и сериалам, в которых он снимался с 1992г. Популярность к нему пришла после ленты "Мама, не горюй" Максима Пежемского, а в 2002г. он стал настоящим народным любимцем после роли в сериале "Бригада".

"Трио", "Всадник по имени Смерть", "Бой с тенью", "Сволочи", "Последний бронепоезд", "Морфий" – во всех этих фильмах А.Панин сыграл ведущие роли. А за фильм "Свадьба" Павла Лунгина получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале "Золотой овен".

Среди фильмов с его участием за последние несколько лет – "Кандагар", "Шерлок Холмс", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Орда".

Помимо кино А.Панин играл и на сцене - в таких спектаклях, как "Три сестры", "Женитьба".

В 1999г. А.Панин получил звание Заслуженного артиста России.

РБК выражает соболезнования близким покойного.