Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Офис «Яндекса» эвакуировали после визита Путина 16:57, Общество Дело не в ставке: почему заявление ФРС — плохая новость для рынков 16:56, Мнение В украинской Умани при взрыве пострадали паломники из Израиля 16:53, Общество Появилось видео из больницы с избитым у ТЦ «Москва» мигрантом 16:46, Общество Глава ЛУКОЙЛа прокомментировал схему «спасения» ЦБ «ФК Открытие» 16:46, Бизнес ВТБ получил долю в добывающем проекте Мусы Бажаева 16:41, Бизнес Топ-менеджер Korea Aerospace Industries покончил жизнь самоубийством 16:37, Общество Пожар в центре Ростова-на-Дону. Фоторепортаж 16:32, Фотогалерея  Началась встреча Путина с бизнесменами в Кремле 16:17, Бизнес В Ростове-на-Дону нашли тело второго погибшего при пожаре 16:15, Общество Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным 16:12, Политика В Одинцово электричка наехала на мужчину 16:04, Общество Игра в лото: кто стоит за «Государственными спортивными лотереями» 16:01, Бизнес Azur Air стала лидером по росту выручки среди крупных авиакомпаний России 16:00, Бизнес У бывшего «Оборонсервиса» в седьмой раз сменился глава 16:00, Политика «Яндекс» продемонстрировал Путину собственный беспилотный автомобиль 15:56, Технологии и медиа «Дикси» отдаст в субаренду 15% своих площадей 15:53, Бизнес Новая драка произошла у ТЦ «Москва» 15:47, Общество Появилось видео диалога Путина с голосовым помощником «Яндекса» 15:47, Политика Счетная палата выявила рост стоимости медуслуг на десятки процентов 15:45, Экономика В ЛУКОЙЛе одобрили продажу нефтетрейдера Litasco 15:42, Бизнес 8 спорткаров из прошлого, которые хочется вернуть 15:40, Авто  Группа «Черкизово» прокомментировала уголовное дело о неуплате налогов 15:39, Бизнес Киевскую мэрию эвакуировали из-за сообщения о бомбе 15:28, Общество МВД подтвердило повторное задержание лидера «Христианского государства» 15:22, Общество СК завел дело после массового отравления шаурмой в Грозном 15:15, Общество Что нужно сделать, чтобы принять участие в Лиге чемпионов УЕФА 15:13, Партнерский материал В центре Ростова-на-Дону вспыхнула десятиэтажная гостиница 15:12, Общество
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Политика, 25 апр, 2012 20:58
0
Любовь Слиска вышла из "Единой России": она стала не нужна партии
Член высшего совета "Единой России" Любовь Слиска вышла из партии, посетовав, что в последние годы ее редко привлекали к работе, а ее мнение не учитывалось руководством. Об этом она заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Л.Слиска отметила, что больше не нужна своей политической организации. Ранее она раскритиковала партию за авторитаризм, отсутствие внутрипартийной дискуссии и штамповании спущенных сверху законопроектов.

В избирательный список движения "Единство" политик вошла в 1999г. и вскоре стала депутатом Госдумы третьего созыва. Л.Слиска занимала пост первого зампреда нижней палаты парламента третьего и четвертого созывов. В 2011г. стало известно, что она не намерена баллотироваться в Госдуму вновь. СМИ утверждали, что причиной подобного решения стал конфликт с ее земляком Вячеславом Володиным, курировавшим предвыборную кампанию "Единой России".

Отметим, что накануне глава правительства Владимир Путин отказался от поста председателя "Единой России", предложив на эту должность действующего президента Дмитрия Медведева. Члены партии поддержали выдвижение главы государства на указанный пост.

Кроме того, накануне о своем выходе из "ЕР" заявил и бывший заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Алексей Чадаев, в жестких выражениях раскритиковавший Д.Медведева и публично не согласившийся с политической линией президента по ливийскому вопросу. А.Чадаев заявил в своем микроблоге, что не хочет быть "новым гаджетом наследника Тутти". Также экс-замруководителя в одном из интервью усомнился в деловых и умственных качествах действующего президента.