Гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге
Гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге стартует 25 сентября
25–27 сентября
г. Санкт-Петербург
Для кого?
- Для профессионалов ресторанного рынка.
Что будет?
- Деловая программа включает в себя ключевые направления ресторанного бизнеса: маркетинг и PR, HR, менеджмент, финансовые и юридические вопросы.
- Chefs' Challenge — мастер-классы в парном исполнении поваров.
- Вечерняя программа.
Кто будет?
- Buğra Özdemir, шеф-повар The Barn, г. Стамбул, Турция
- David Jesus, основатель The Millstone Sourdough, г. Лиссабон, Португалия
- David Guidara, шеф-повар I Tenerumi, остров Вулканья, Италия
- Luca Bordino, консалтинг шеф-повар, Португалия
- Renato Bonfim, шеф-повар Ceia, г. Лиссабон, Португалия
- Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius, г. Москва
- Александр Копылков, партнер Welcomepro по управлению ресторанами и ресторанными сетями, г. Санкт-Петербург
- Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, г. Москва, Сочи, Краснодар
- Алексей Скабёлкин, бренд-шеф La Biga italian bistro, г. Санкт-Петербург
- Алексей Топорин, PR-специалист и основатель агентства «Индустрия», г. Москва
Кто организатор?
- ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ»
Официальный сайт мероприятия
Поделиться