Гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге

Гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге стартует 25 сентября

Обновлено 09 сентября 2024, 12:22

25–27 сентября

г. Санкт-Петербург

Jag_cz / Shutterstock / FOTODOM
Фото: Jag_cz / Shutterstock / FOTODOM

Гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге

Для кого?

  • Для профессионалов ресторанного рынка.

Что будет?

  • Деловая программа включает в себя ключевые направления ресторанного бизнеса: маркетинг и PR, HR, менеджмент, финансовые и юридические вопросы.
  • Chefs' Challenge — мастер-классы в парном исполнении поваров.
  • Вечерняя программа.

Кто будет?

  • Buğra Özdemir, шеф-повар The Barn, г. Стамбул, Турция
  • David Jesus, основатель The Millstone Sourdough, г. Лиссабон, Португалия
  • David Guidara, шеф-повар I Tenerumi, остров Вулканья, Италия
  • Luca Bordino, консалтинг шеф-повар, Португалия
  • Renato Bonfim, шеф-повар Ceia, г. Лиссабон, Португалия
  • Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius, г. Москва
  • Александр Копылков, партнер Welcomepro по управлению ресторанами и ресторанными сетями, г. Санкт-Петербург
  • Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, г. Москва, Сочи, Краснодар
  • Алексей Скабёлкин, бренд-шеф La Biga italian bistro, г. Санкт-Петербург
  • Алексей Топорин, PR-специалист и основатель агентства «Индустрия», г. Москва

Кто организатор?

  • ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ»

Официальный сайт мероприятия

Поделиться
Теги