В «Шато де Талю» назначили новых топ-менеджеров

Обновлено 18 июня 2024, 17:16
Denis Kudlay / Shutterstock / FOTODOM
Фото: Denis Kudlay / Shutterstock / FOTODOM

Винодельня «Шато де Талю»

Винодельня «Шато де Талю», входящая в Mantera Group, объявила о новых кадровых назначениях, об этом говорится в сообщении компании (есть у «РБК Вино»). Генеральным директором ресторанно-дегустационного комплекса Chateau de Talu (ООО «РДК Шато де Талю») назначен Александр Константинов. Также в структуре компании ООО «Шато де Талю» появилась новая позиция — заместитель генерального директора по развитию, ее заняла Елена Гереш.

«Шато де Талю растит свою команду. И мы нацелены продвигать своих специалистов по карьерной лестнице, чтобы они получали новый опыт и в полной мере раскрывали управленческий потенциал. Абсолютно уверен, что принятые кадровые решения приведут к отличным результатам, так как назначенные топ-менеджеры работали бок о бок на других позициях и показали высокую эффективность», — прокомментировать генеральный директор «Шато де Талю» Денис Котов.

Александр Константинов ранее на протяжении двух с половиной лет занимал должность управляющего рестораном Chateau de Talu, с зимы 2023 года — руководителя розничной сети «Шато де Таю» и с конца 2023 года — врио руководителя ООО «РДК Шато де Талю».

Уточняется, что Константинов пять лет проработал в международном ресторане быстрого обслуживания McDonald's. Далее 12 лет посвятил французской торговой сети «Ашан», где занимался продажами, закупками, операционной эффективностью и развитием продаж.

Елена Гереш до назначения занимала должность руководителя ресторанно-дегустационного комплекса «Шато де Талю», суммарный опыт работы в группе компаний «Мантера» — восемь лет. В ее ведении останется развитие туристической и гостеприимной сферы и добавятся задачи по винодельческой деятельности предприятия.

По данным СПАРК, ООО «Шато де Талю» зарегистрировано в Геленджике в 2005 году. Бенефициаром компании является Ольга Ткачева. Генеральный директор — Денис Котов. Винодельня производит тихие элегантные вина под руководством главного энолога из Франции — Франка Дюсенера. По данным самой компании, общий земельный банк хозяйства — 183 га. Площадь плодоносящих виноградников — 125,46 га, 51,33 га — молодые, 6,7 га будут освоены в 2024 году. За 2023 год убыток компании составил 227,5 млн руб., выручка — 358,8 млн руб.

Поделиться