VII Ресторанный экономический форум в Москве

VII Ресторанный экономический форум в Москве соберет более 1 тыс. участников

Обновлено 30 мая 2024, 09:47

24–26 июня

г. Москва

Stefano Viola / Shutterstock / FOTODOM
Фото: Stefano Viola / Shutterstock / FOTODOM

Что будет?

  • Экспозона.
  • Welcome-party.
  • Четыре тематических образовательных форума.
  • Объединенная сессия Ресторанного экономического форума и форума «Фудмашина».
  • Специальное пространство «Площадь контрактов».
  • Винные дегустации.

Кто спикеры?

  • Дмитрий Азаров, партнер Novikov Group, учредитель ресторанов «Сыроварня», траттории «Минисыроварня», Sangre Fresca, Cutta Cutta, Мina.
  • Максим Коновалов, ресторатор, основатель ресторанной компании Welcome Group.
  • Григорий Титов, исполнительный директор Good Karma Restaurant.
  • Павел Носков, генеральный менеджер ресторанной сети Pub Life Group.
  • Елена Дьяконова, операционный директор концептуальных ресторанов бренда «ЕрмолаевЪ» и паба «Скотланд Ярд» бизнес-экосистемы Sobolev Alliance.
  • Ирина Благовещенская, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства.

\

Кто организатор?

  • Информационная группа «Ресторанные ведомости».

Официальный сайт организатора


ref7.restoved.ru

Поделиться
Теги