Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 20:00 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Спорт, 19:41 Путин назвал «мрачноватой» шутку Жириновского о смехе перед арестом Политика, 19:41 Экзитполы показали лидерство двух партий на выборах в бундестаг Политика, 19:38 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 19:38 Задачи Думе от Путина, гранты циркам и сериалам. Главное за выходные Политика, 19:17 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Спорт, 18:57 Свердловского участкового задержали по подозрению в насилии над ребенком Общество, 18:51 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Спорт, 18:31 Зампред НОВАТЭКа Джитвей заявил о своей невиновности Бизнес, 18:13 Оператор назвал цену полета туриста к МКС на «Союзе» Технологии и медиа, 18:08 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17:58 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Спорт, 17:43
Технологии и медиа ,  

Абоненты Tele2 пожаловались на отсутствие связи

Жалобы оставили пользователи из Москвы и Подмосковья. По их сообщениям, пропало и соединение с интернетом. Представитель оператора заявил, что сбой произошел из-за проблем с оборудованием на одном из узлов связи
Фото: Алексей Зотов / ТАСС
Фото: Алексей Зотов / ТАСС

Утром в четверг на сайте Downdetector пользователи массово пожаловались на сбои со связью у мобильного оператора Tele2. Пик потока жалоб достигал 1800 сообщений.

На проблемы жалуются в основном жители столицы и Московской области. Сообщения касаются как отсутствия телефонной связи, так и интернет-соединения. Некоторые пишут, что позднее связь восстановилась.

В работе YouTube произошел сбой
Технологии и медиа

Один из пользователей написал, что со службой поддержки оператора через приложение связаться не удается.

«У незначительного числа столичных абонентов могли наблюдаться кратковременные сложности в работе голосовой связи или мобильного интернета. Менее чем за 20 минут работоспособность всех сервисов была полностью восстановлена», — сказала РБК пресс-секретарь «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) Дарья Колесникова. Она уточнила, что причиной сбоя стала проблема в работе оборудования на одном из узловых объектов связи.

По данным Downdetector, в последний раз массовые жалобы на качество услуг связи оператора пользователи отправляли 20 мая.