Лента новостей
В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22 Мэр Красноярска вручил главам районов «подметалки-подгоняйки» Общество, 12:21
Технологии и медиа ,  
0 
Число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек

Число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек. Об этом заявил основатель социальной сети Марк Цукерберг.

«С сегодняшнего утра сообщество Facebook теперь официально составляет 2 млрд человек!» — написал Цукерберг. Он также добавил, что «мы делаем прогресс, соединяя мир».

Запись в facebook

В представительстве Facebook в России заявили, что ежемесячно группы Facebook используют более 1 млрд человек. В пресс-релизе компании, поступившем в РБК, говорится, что также более 175 млн человек в месяц ставят значки «супер», а еще более 800 млн человек ставят лайки. В связи с этим Facebook решил запустить два обновления, отмечается в сообщении. Так, социальная сеть начала создавать персонализированные видео для пользователей Good Adds Up, которые можно посмотреть в ленте новостей.

Также Facebook запустил праздничное поздравление от социальной сети, которое пользователь видит после того, как ставит лайк к посту друга.

В понедельник, 26 июня, The Wall Street Journal со ссылкой на неназванные осведомленные источники сообщил, что социальная сеть Facebook намерена заняться производством сериалов. По словам собеседников, компания ведет переговоры с несколькими голливудскими студиями. Издание отмечало, что на производство одной серии Facebook готов выделить $3 млн.

По данным газеты, начав производство передач, социальная сеть намерена увеличить долю на рынке видеоконтента, а также увеличить доходы от рекламы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"