Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Технологии и медиа ,  
0 
Число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек

Число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек. Об этом заявил основатель социальной сети Марк Цукерберг.

«С сегодняшнего утра сообщество Facebook теперь официально составляет 2 млрд человек!» — написал Цукерберг. Он также добавил, что «мы делаем прогресс, соединяя мир».

Запись в facebook

В представительстве Facebook в России заявили, что ежемесячно группы Facebook используют более 1 млрд человек. В пресс-релизе компании, поступившем в РБК, говорится, что также более 175 млн человек в месяц ставят значки «супер», а еще более 800 млн человек ставят лайки. В связи с этим Facebook решил запустить два обновления, отмечается в сообщении. Так, социальная сеть начала создавать персонализированные видео для пользователей Good Adds Up, которые можно посмотреть в ленте новостей.

Также Facebook запустил праздничное поздравление от социальной сети, которое пользователь видит после того, как ставит лайк к посту друга.

В понедельник, 26 июня, The Wall Street Journal со ссылкой на неназванные осведомленные источники сообщил, что социальная сеть Facebook намерена заняться производством сериалов. По словам собеседников, компания ведет переговоры с несколькими голливудскими студиями. Издание отмечало, что на производство одной серии Facebook готов выделить $3 млн.

По данным газеты, начав производство передач, социальная сеть намерена увеличить долю на рынке видеоконтента, а также увеличить доходы от рекламы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"