Лента новостей
В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22 июл, 22:50
Пожар в Кемерово ,  
0 
Телеканалы изменили сетку вещания из-за пожара в кемеровском ТЦ
Из-за крупного пожара в торговом центре в Кемерово, при котором погибли 64 человека, российские телеканалы меняют вещание. Два уже сняли с эфира развлекательные передачи и сериалы
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Российские телеканалы в связи с трагедией в Кемерово меняют сетку вещания на понедельник, 26 марта. О намерении снять с эфира развлекательные программы сообщили РБК в пресс-службах «Первого канала» и РЕН ТВ.

«Первый канал» убрал из эфира программы «Давай поженимся» и «Вечерний Ургант», сказали РБК в пресс-службе телеканала.

Холдинг «СТС Медиа» выражает соболезнование родственникам погибших и объявляет об изменениях в программе вещания, говорится в сообщении телеканала, поступившем в РБК. «Перенесены на апрель премьеры сериалов «Улетный экипаж» и «Ивановы-Ивановы» на телеканале СТС, запланированные на понедельник», — говорится в сообщении.

На телеканалах «Россия 1» и НТВ в понедельник, 26 марта, не были запланированы к показу развлекательные передачи, поэтому с эфира сняли только анонсы программ этого формата, сообщили РБК представители вещателей.

Общество
Очевидцы сообщили о не сработавшей пожарной сигнализации в ТЦ в Кемерово

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово начался днем в воскресенье и продолжался всю ночь. Площадь возгорания составила 1500 кв. м, над поврежденными огнем помещениями обрушилась крыша — очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. Перекрытия между четвертым и третьим этажами также рухнули.

По последним данным, погибли 64 человека — все, кто до этого числился пропавшими без вести. ​Пока опознаны тела 15 погибших, процедура опознания продолжается, сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

СКР возбудил уголовное дело, допрошены и задержаны четверо человек, среди которых директор фирмы, обслуживавшей комплекс, и арендатор помещения, где, предположительно, началось возгорание. Официально о том, что именно стало причиной возгорания, пока не сообщалось. Как сообщал РБК, среди версий, которые рассматривают правоохранительные органы, ​— возгорание проводки, короткое замыкание в механизме детского аттракциона ​и неосторожное обращение с огнем. ​

После пожара в области объявили трехдневный траур.

Фотогалерея 
В Кемерово в торговом центре произошел пожар. Фоторепортаж