Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15
Технологии и медиа ,  
0 
В работе сервисов «Яндекс.Такси» и Uber произошел сбой
Проблемы с вызовом такси продолжались около часа. Впоследствии работу сервисов удалось восстановить
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Сбой произошел во вторник вечером в работе сервисов «Яндекс.Такси» и Uber. На проблемы пожаловались пользователи в Twitter. Проблему подтвердили в обоих сервисах.

«По техническим причинам у некоторых пользователей в течение примерно часа могли наблюдаться проблемы с заказом такси. Сейчас сервис работает в штатном режиме. Мы приносим извинения за неудобства и делаем все, чтобы подобного не повторилось», — говорится в ответе сервиса «Яндекс.Такси» в ответ на жалобы пользователей. То же самое РБК заявили в пресс-службе сервиса.

Общество
Клиенты пожаловались на сбои в работе сервисов «Яндекс.Такси» и Gett

Представитель пресс-службы Uber Светлана Воронина пояснила РБК, что имевшийся сбой, который фиксировался «примерно с 19 часов» в настоящее время «устранен». «Сейчас все работает», — сообщила Воронина.

«Яндекс» и Uber чуть более года назад закрыли сделку по слиянию бизнеса на территории России и стран СНГ.

В конце минувшего года пользователи также жаловались на сбои в работе сервисов по вызову такси. Тогда наблюдались проблемы с вызовом такси через приложения «Яндекс.Такси», Uber, Gett и «Ситимобил». 

Магазин исследований: аналитика по теме "Такси"