Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога Политика, 21:22 Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» Спорт, 21:19 Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили Экономика, 21:05 Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков Общество, 21:05 Банк «Траст» подал свое заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» Финансы, 21:00 Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» Политика, 20:54 Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы Бизнес, 20:49 Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича Общество, 20:46 В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину Общество, 20:45 СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора Общество, 20:35 Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе Спорт, 20:17 Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке Общество, 20:13 Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба Общество, 20:13 Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки Спорт, 19:50
Технологии и медиа ,  
0 

Владельцы Apple пожаловались на проблемы со связью после обновления iOS

После загрузки новой версии операционной системы iOS 12.1.2 у пользователей Apple по всему миру начались проблемы с отправкой сообщений, звонками и подключению к Wi-Fi
Фото: Андрей Гордеев / Ведомости / ТАСС

Обновление операционной системы Apple iOS до версии 12.1.2 повлекло за собой многочисленные сбои мобильной связи у миллионов владельцев iPhone по всему миру. Об этом сообщает Forbes. Свои жалобы пользователи смартфонов оставляют в соцсетях.

После обновления, которое было выпущено 20 декабря (бета-версия — 17 декабря), для того чтобы исправить ошибки в работе систем в Турции, владельцы iPhone из других стран стали жаловаться на отсутствие подключения к сотовым сетям, возможности отправлять сообщения, а также принимать входящие и исходящие звонки. Сообщения с жалобами они оставляли 21, 22 и 23 декабря.

Apple назвала самые популярные приложения 2018 года
Технологии и медиа

С подобными проблемами столкнулись жители Северной и Южной Америки, Европы и Азии, особенно пострадали пользователи смартфонов Apple в США и Индии. Однозначных симптомов нового глобального сбоя нет: кто-то лишился доступа к сетям LTE, кто-то вместе с этим потерял возможность звонить, кто-то после обновления операционной системы не может подключиться к Wi-Fi.

Официально Apple пока не комментировала проблемы с iOS 12.1.2, но давала ответы на сообщения пользователей в Twitter. Служба технической поддержки американской компании советовала сбросить настройки гаджетов до заводских и перезагрузить устройства, однако, как следует из записей в микроблогах, это не помогало.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"