Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 3 золота за день, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00 Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Пять стран — партнеров Евросоюза продлили санкции из-за Крыма Политика, 18:52 Власти Чечни первыми в России заявили о вакцинации 60% взрослых Общество, 18:51 Крах акций TAL Education: что будет дальше с бумагами EdTech-платформы Инвестиции, 18:48 Россия внесла в ООН свой проект конвенции по борьбе с киберпреступностью Политика, 18:47 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 18:45 МВФ резко повысил прогноз роста экономики России Экономика, 18:40 Facebook объявил о начале создания «метавселенной» Технологии и медиа, 18:39 Зеленский сменил главнокомандующего вооруженных сил Украины Политика, 18:37
Пандемия коронавируса ,  
0 

«Каро» из-за вируса закрыла часть кинотеатров в Москве и Подмосковье

Решение приостановить работу кинотеатров в сети объяснили заботой о безопасности зрителей. Деньги за проданные билеты в «Каро» пообещали вернуть в автоматическом режиме
Фото:  Антон Новодережкин / ТАСС
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Сеть «Каро» объявила о временном закрытии части кинотеатров в столичном регионе в связи с распространением коронавируса. В пресс-службе сети РБК сообщили, что деньги за проданные билеты зрителям вернут в автоматическом режиме.

Как итальянцы переживают самоизоляцию и режим ЧС. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В «Каро» указали, что с 21 марта будет приостановлена деятельность кинотеатров «КАРО 4 Подольск», «КАРО 8 Капитолий Вернадского», «КАРО 4 на Шереметьевской», «КАРО 6 Севастопольский».

С 23 марта будут временно закрыты мультиплексы «КАРО 13 Кунцево», «КАРО Vegas 22», «КАРО 9 Vegas Каширский».

Мэрия Москвы запретила собираться в помещениях по 50 человек
Общество
Фото:Сергей Ильницкий / EPA / ТАСС

Принятые меры в сети объяснили необходимостью обеспечить эпидемиологическую безопасность зрителей.

«Средства за ранее приобретенные билеты будут возвращены автоматически, зрителям придет оповещение об отмене операции», — сообщили в пресс-службе «Каро».

Всего у сети 16 кинотеатров в столичном регионе.

На этой неделе мэрия Москвы запретила массовые собрания в помещениях численностью более 50 человек. После этого объединенная сеть кинотеатров («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула кино») ввела в столице ограничение на количество билетов, продаваемых в рамках одного кинопоказа: на каждый сеанс в продажу как через онлайн-каналы, так и в обычных кассах поступает не более 50 билетов.

По официальной информации, в Москве заражены коронавирусом 137 человек. За последние сутки число инфицированных в столице увеличилось на шесть человек.