Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34
Технологии и медиа ,  
0 
Миллион подписей в поддержку Джереми Кларксона доставлены на Би-би-си
Один из персонажей шоу Top Gear — автогонщик Стиг — доставил к штаб-квартире Би-би-си миллион подписей в поддержку ведущего программы Джереми Кларксона. Он сделал это на самоходной артиллерийской установке
Ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон (в центре) (Фото: AP)

Мужчина, одетый в костюм анонимного гонщика Top Gear Стига, подъехал к офису вещательной корпорации Би-би-си в центре Лондона на самоходной артиллерийской установке и достал большую белую коробку, на которой было написано «Один миллион подписей». Об этом сообщило лондонское издание The Evening Standard.

Столько людей поддержали интернет-петицию в поддержку ведущего британской телепередачи Top Gear Джереми Кларксона, который 10 марта был отстранен от эфира из-за конфликта с продюсером телеканала.

Как сообщило издание The Daily Mail, поводом для конфликта стало то, что Кларксону якобы вовремя не принесли ужин в отеле Йоркшира, и телеведущий устроил потасовку с продюсером программы Ошином Таймоном. Позже Кларсон позвонил директору телевизионной службы Би-би-си Дэнни Коэну и извинился за устроенный скандал. Тем не менее телеканал продолжал дисциплинарное расследование.

Запись в facebook

На время отстранения Кларксона Top Gear предложили вести двум его соведущим — Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю, однако, по информации The Telegraph, они оба отказались вести передачу без своего давнего коллеги. Из-за этого Би-би-си пришлось остановить выпуски популярного шоу.

Накануне телеканал анонсировал тур Top Gear в Норвегии в конце марта с участием Кларксона в качестве ведущего. По данным источников The Telegraph, уже продано свыше 20 тыс. билетов на этот тур, а значит, если скандал будет замят, Кларксон появится в передаче 27 и 28 марта.