Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин наградил орденами тушивших «Невскую Мануфактуру» пожарных Общество, 18:15 Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Политика, 18:14 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06
Технологии и медиа ,  
0 

Главред «Известий» ушел на работу в Life.ru

Арсений Оганесян, который руководил редакцией издания с 2016 года, переходит на должность главного редактора Life.ru. Исполняющим обязанности главного редактора «Известий» назначили его заместителя Сергея Коротеева
Арсений Оганесян
Арсений Оганесян (Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости)

Главред газеты «Известия» Арсений Оганесян, руководивший редакцией последние два года, уходит со своего поста. Исполняющим обязанности главного редактора будет его заместитель Сергей Коротеев. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МИЦ «Известия».

«Мы благодарны Арсению Оганесяну за проделанную работу в должности главного редактора — все это время газета сохраняла лидирующие позиции среди печатных СМИ, оставалась авторитетным и уважаемым изданием», — отметил генеральный директор мультимедийного информационного центра (МИЦ) «Известия» Владимир Тюлин.

Оганесян переходит на должность главного редактора Life.ru, сообщил РБК основатель холдинга News Media Арам Габрелянов. ​

Коротеев, отметили в МИЦ «Известия», работает в газете уже давно и «пользуется уважением в коллективе» редакции.

Газета «Известия» входит в МИЦ «Известия» и является одним из ключевых активов холдинга. Помимо газеты в МИЦ входит интернет-портал IZ.ru, круглосуточный телеканал «Известия», новостные службы телеканалов «РЕН ТВ» и «Пятый канал», а также городской телеканал «78».

Проекты Mash и Life.ru одновременно покинули все руководители
Технологии и медиа
Арам Габрелянов

Накануне, 17 сентября, проекты Mash и Life.ru покинули все руководители: основатель Telegram-канала Mash Никита Могутин, главный редактор интернет-портала Life.ru Александр Потапов, генеральный директор холдинга News Media Анатолий Сулейманов, который пришел на эту должность в августе 2018-го, а также руководитель проекта LifeCorr Рауль Смыр​.

Потапов отметил, что ​решил покинуть Life из-за того, что руководство отказалось перезапускать платформу как площадку, на которой «каждый смог бы разместить свою статью или видео». Сулейманов рассказал, что вместе с Могутиным, Потаповым и Смыром планирует запустить новый медиапроект.

Магазин исследований Аналитика по теме "Пресса"