Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Правительство выделит 2,5 млрд руб. на конкурентоспособность СПбГУ 09:26, Общество Устроивший аварию в Чувашии водитель за месяц 18 раз нарушил ПДД 09:10, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке бруцеллеза в США 08:50, Общество Правительство выделило 60 млн руб. на поддержку организаций инвалидов 08:24, Общество Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года 08:23, Политика Полиция Египта ликвидировала 30 причастных к теракту в мечети боевиков 08:02, Общество В Киеве сообщили о распространении нового вируса шифровальщика Scarab 07:54, Технологии и медиа Российский Ан-124 прилетел в Аргентину на поиски пропавшей подлодки 07:15, Общество Мединский не исключил претензии к «Сатирикону» после получения гранта 06:22, Общество В Крыму выставили на продажу одно из старейших винных предприятий 06:03, Бизнес Власти Праги решили переписать табличку на памятнике маршалу Коневу 05:35, Общество Состояние главы Amazon в «черную пятницу» выросло до $100 млрд 05:18, Бизнес В Бразилии неизвестные напали на вице-консула США 04:50, Общество В Приморье уничтожили найденную в поле 100-килограммовую авиабомбу 04:35, Общество Трамп отказался становиться человеком года по версии Time 03:55, Политика Власти Грузии уточнили число жертв пожара в отеле «Леогранд» в Батуми 03:46, Общество В мире завершилась «черная пятница». Фотогалерея 03:09, Фотогалерея  На юге Турции произошло землетрясение магнитудой 5,1 03:00, Общество Главком армии Украины сообщил о подготовке к вводу миротворцев в Донбасс 02:44, Политика УЕФА обвинил болельщиков «Зенита» в расизме 02:40, Общество Ростуризм напомнил российским туристам в Египте о мерах предосторожности 01:50, Общество Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 01:15, Спецпроект РБК Reuters сообщил о занижении США численности войск в Сирии в четыре раза 00:59, Политика Банк BNP Paribas отказался поддерживать табачные компании 00:54, Общество Эрдоган рассказал о достигнутой по телефону договоренности с Трампом 00:40, Политика Число жертв пожара в гостинице в Батуми достигло 12 человек 24 ноя, 23:57, Общество СМИ узнали об аресте экс-продюсера канала TRT по делу об убийстве Карлова 24 ноя, 23:48, Политика Прокуратура начала проверку взрыва газа в Мурманске 24 ноя, 23:47, Общество
СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом»
Технологии и медиа, 17 авг, 12:07
0
СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом»
Ведущим субботней программы «Сегодня вечером» на «Первом канале» вместо Андрея Малахова может стать Юлия Меньшова, рассматриваются и другие кандидатуры. Источники на телеканале рассказали о желании Меньшовой «сменить формат»
Юлия Меньшова (Фото: Александр Куров / ТАСС)

«Первый канал» рассматривает кандидатуру Юлии Меньшовой как ведущей передачи «Сегодня вечером», которую ранее вел Андрей Малахов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник на телеканале. Ранее о том, что она может стать «отличной заменой Малахова», со ссылкой на источники в телевизионных кругах сообщила «Комсомольская правда» (КП).

По данным собеседника информационного агентства, на место Малахова рассматриваются несколько кандидатур, решение по ним не принято. Меньшова выразила желание «сменить надоевший ей жанр и формат», сказал он.

«Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют. Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует», — добавил источник.

В пресс-службе «Первого канала» относительно проектов с участием Меньшовой заявили КП, что «все станет известно ближе к началу сезона».

В среду, 16 августа, Меньшова заявила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми» на «Первом канале». Она объяснила это собственным желанием и подчеркнула, что давления со стороны руководства телеканала не было. Ведущая также добавила, что продолжит работать на «Первом». Директор по связям с общественностью телеканала Лариса Крымова подтвердила РБК, что закрытие программы связанно с личным желанием Меньшовой.

Об уходе с канала​ Малахова РБК рассказали 31 июля источники на «Первом» и люди, близкие к ведущему. По их данным, он принял решение уйти из-за конфликта с продюсером. 

Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении
Технологии и медиа

Малахов, по неподтвержденным данным, будет вести ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», первый выпуск передачи с новым ведущим может выйти в эфир в конце августа. Это не единственная громкая потеря телеканала за последнее время. Как выяснил РБК, «Первый» также разорвал контракт с производителем программы «Пока все дома» из-за финансирования рубрики «У вас будет ребенок» о детей-сиротах.

Меньшова — телеведущая, актриса, продюсер, театральный режиссер. В начале 1990-х годов она играла в постановках Московского художественного театра имени Чехова, в 2000-х — в постановках международного театрального агентства «Арт-партнер ХХI». В 2001–2002-м вела ток-шоу «Продолжение следует» на НТВ, в 2001 году — ток-шоу «Научите меня жить» на «ТВ-3». В 1990-е годы вела и продюсировала передачу «Я сама» на «ТВ-6 Москва».