Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США потребовали ввести санкции за «вмешательство» России в выборы-2020 Политика, 00:49 В Белом доме назвали ложью сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 00:46 Церемония прощания с Коби Брайантом. Фоторепортаж Спорт, 00:28  Генпрокуратура открыла дело после наезда на толпу в немецком Фолькмарзене Общество, 00:20 Как власти оценили состояние рынка концессий в России Pro, 00:00 Власти впервые раскрыли объем соглашений в рамках ГЧП Экономика, 00:00 Уоррен Баффетт назвал лучший бизнес в мире Бизнес, 24 фев, 23:52 Минобороны назвало вбросом сообщения об ударах ВКС России в Идлибе Политика, 24 фев, 23:23 В Эстонии заявили об отсутствии территориальных претензий к соседям Политика, 24 фев, 23:12 Умер президент музея-заповедника «Петергоф» Вадим Знаменов Общество, 24 фев, 23:10 Умерла запускавшая «Аполлон» старейший математик NASA Кэтрин Джонсон Общество, 24 фев, 22:20 Федеральный реестр США раскрыл подарок Путина Трампу в 2018 году Политика, 24 фев, 22:03 ВОЗ увидела потенциал пандемии во вспышке коронавируса Общество, 24 фев, 21:57 IBU заявил об отсутствии требования к полиции провести обыск у Логинова Спорт, 24 фев, 21:50
Технологии и медиа ,  
0 

Facebook начал тестировать горизонтальную прокрутку новостной ленты

Facebook тестирует прототип нового способа навигации в ленте новостей, подтвердили в компании. Речь идет о горизонтальной прокрутке постов в новостной ленте. Тестирование пока идет в закрытом режиме
Фото: Carsten Rehder / DPA / ТАСС

Социальная сеть Facebook тестирует горизонтальный способ прокрутки ленты новостей, сообщает издание TechCrunch. Первой новую опцию в Facebook обнаружила специалист в области реверс-инжиниринга Джейн Манчунь Вон. Facebook подтвердил, что тестирует в закрытом режиме прототип нового способа навигации в ленте новостей.

Вон обнаружила возможность горизонтальной прокрутки новостей в невыпущенной версии Facebook для Android и показала на своей странице в Twitter, как она работает.

Прототип нового способа навигации работает следующим образом: при двойном постукивании пальцем по заголовку поста в новостной ленте или по пространству рядом пользователь сможет увидеть полноэкранную версию поста. Затем, проводя пальцем влево, можно листать ленту, где выдаются посты как из новостной ленты, так и сториз, а также рекламные объявления из обоих разделов.

Представитель Facebook позднее в беседе с изданием подтвердил, что компания тестирует новый способ навигации по новостным лентам. «В настоящее время мы не проводим публичное тестирование», — приводит TechCrunch слова своего собеседника. В компании объяснили, что потребуется больше исследований, прежде чем новинка будет тестироваться в публичном пространстве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"