Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16
Технологии и медиа ,  
0 
Facebook начал тестировать горизонтальную прокрутку новостной ленты
Facebook тестирует прототип нового способа навигации в ленте новостей, подтвердили в компании. Речь идет о горизонтальной прокрутке постов в новостной ленте. Тестирование пока идет в закрытом режиме
Фото: Carsten Rehder / DPA / ТАСС

Социальная сеть Facebook тестирует горизонтальный способ прокрутки ленты новостей, сообщает издание TechCrunch. Первой новую опцию в Facebook обнаружила специалист в области реверс-инжиниринга Джейн Манчунь Вон. Facebook подтвердил, что тестирует в закрытом режиме прототип нового способа навигации в ленте новостей.

Вон обнаружила возможность горизонтальной прокрутки новостей в невыпущенной версии Facebook для Android и показала на своей странице в Twitter, как она работает.

Прототип нового способа навигации работает следующим образом: при двойном постукивании пальцем по заголовку поста в новостной ленте или по пространству рядом пользователь сможет увидеть полноэкранную версию поста. Затем, проводя пальцем влево, можно листать ленту, где выдаются посты как из новостной ленты, так и сториз, а также рекламные объявления из обоих разделов.

Представитель Facebook позднее в беседе с изданием подтвердил, что компания тестирует новый способ навигации по новостным лентам. «В настоящее время мы не проводим публичное тестирование», — приводит TechCrunch слова своего собеседника. В компании объяснили, что потребуется больше исследований, прежде чем новинка будет тестироваться в публичном пространстве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"