Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура обжаловала отказ изъять ребенка из семьи участников митинга Общество, 11:10 Путин и Медведев поздравили Владимира Меньшова с юбилеем Общество, 11:09 Год Нисанов назвал Алексея Рогозина «грамотным мальчиком» Бизнес, 11:09 Виктор Бирюков — о цифровых правах и проблеме роста трафика в сети Партнерский материал, 11:07 РФС подтвердил дозаявку Кокорина в «Зенит» Спорт, 11:06 Кредитный лимит: почему ЦБ стоит строже оценивать долговое бремя граждан Мнение, 11:00 Акции АФК «Система» выросли на 7% после запуска программы buy-back Бизнес, 10:50 Онколог раскрыл статистику заболеваемости раком мозга в России Общество, 10:43 Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж Общество, 10:38  Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 10:33 «А вы точно доктор?»: почему в ИТ не берут без ученой степени — Bloomberg Pro, 10:25 Зеленский потребовал скорейшего раскрытия поджога дома экс-главы Нацбанка Политика, 10:22 Побег в безопасность: как золото поможет защитить капитал Quote, 10:16 Bitcoin установил новый рекорд: хешрейт сети удвоился с начала года Крипто, 10:11
Технологии и медиа ,  
0 
Facebook начал тестировать горизонтальную прокрутку новостной ленты
Facebook тестирует прототип нового способа навигации в ленте новостей, подтвердили в компании. Речь идет о горизонтальной прокрутке постов в новостной ленте. Тестирование пока идет в закрытом режиме
Фото: Carsten Rehder / DPA / ТАСС

Социальная сеть Facebook тестирует горизонтальный способ прокрутки ленты новостей, сообщает издание TechCrunch. Первой новую опцию в Facebook обнаружила специалист в области реверс-инжиниринга Джейн Манчунь Вон. Facebook подтвердил, что тестирует в закрытом режиме прототип нового способа навигации в ленте новостей.

Вон обнаружила возможность горизонтальной прокрутки новостей в невыпущенной версии Facebook для Android и показала на своей странице в Twitter, как она работает.

Прототип нового способа навигации работает следующим образом: при двойном постукивании пальцем по заголовку поста в новостной ленте или по пространству рядом пользователь сможет увидеть полноэкранную версию поста. Затем, проводя пальцем влево, можно листать ленту, где выдаются посты как из новостной ленты, так и сториз, а также рекламные объявления из обоих разделов.

Представитель Facebook позднее в беседе с изданием подтвердил, что компания тестирует новый способ навигации по новостным лентам. «В настоящее время мы не проводим публичное тестирование», — приводит TechCrunch слова своего собеседника. В компании объяснили, что потребуется больше исследований, прежде чем новинка будет тестироваться в публичном пространстве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"