Лента новостей
В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22 июл, 22:50
Технологии и медиа ,  
0 
Совладелец СТС и режиссер фильма «День радио» объединили бизнес

Национальная медиа группа, среди активов которой телеканал СТС, получила 25% в кинокомпании Keystone Production, учредителем которой является режиссер фильмов «День радио» и «О чем говорят мужчины» Дмитрий Дьяченко.

Входящее в Национальную медиа группу ООО «НМГ Студия» с 11 июля 2019 года владеет 25% ООО «Кейстоун Продакшн», следует из данных ЕГРЮЛ. У гендиректора общества Александра Рубцова осталось 37,5%, столько же — у Дмитрия Дьяченко. Знакомый Дьяченко и представитель Национальной медиа группы подтвердили РБК факт сделки.

Дьяченко известен в телевизионной и кинематографической среде как режиссер фильмов «День радио» и «О чем говорят мужчины», а также выходившего на СТС сериала «Кухня». В сериале «Отель «Элеон» Дьяченко выступал продюсером, свидетельствует сайт «Кинопоиск».

Рубцов выступал продюсером «Дня Радио», «О чем говорят мужчины», «Кухни» и «Отеля «Элеон».

Сериалы «Кухня» и «Отель «Элеон» производила для СТС продюсерская группа Yellow, Black and White. На ее сайте среди активов указан и Keystone Production. Но с 2018 года Yellow, Black and White практически прекратила работать с СТС — команда перешла в конкурирующий холдинг «Газпром-Медиа», где запустила новый развлекательный канал «Супер».

В декабре 2018 года Национальная медиа группа вместе с ВТБ выкупила у Ивана Таврина 75% «СТС Медиа», флагманским каналом которого является СТС.