Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин пообещал Путину выход экономики на уровень выше докризисного Экономика, 14:53 Глава дипломатии ЕС назвал условия для появления Путина на саммите G7 Политика, 14:53 Журналисты «Эха Москвы» обратились в СК из-за задержаний во время пикетов Общество, 14:51 ФСБ задержала украинского военного за пересечение границы в Крыму Политика, 14:51 Болельщиков на матчах РПЛ обяжут носить маски и перчатки Спорт, 14:51 Чернышенко заявил о планах добавить больше игр РПЛ на бесплатные каналы Спорт, 14:45 РБК и Sportrecs проведут совместный эфир с фигуристкой Туктамышевой Спорт, 14:44 Шойгу назвал дату открытия храма Минобороны Общество, 14:41 В Москве разрешили открыть офисы продаж застройщиков Недвижимость, 14:31 Глава «Уральских авиалиний» назвал причину аварии Airbus в Жуковском Общество, 14:27 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 14:25 Роспотребнадзор разрешил снять маску для показа паспорта на голосовании Политика, 14:25 Вице-премьер Чернышенко объявил о возобновлении РПЛ с 19 июня Спорт, 14:19 Матыцин сообщил о возобновлении подготовки более 1 тыс. спортсменов Спорт, 14:17
Технологии и медиа ,  
0 

Совладелец СТС и режиссер фильма «День радио» объединили бизнес

Национальная медиа группа, среди активов которой телеканал СТС, получила 25% в кинокомпании Keystone Production, учредителем которой является режиссер фильмов «День радио» и «О чем говорят мужчины» Дмитрий Дьяченко.

Входящее в Национальную медиа группу ООО «НМГ Студия» с 11 июля 2019 года владеет 25% ООО «Кейстоун Продакшн», следует из данных ЕГРЮЛ. У гендиректора общества Александра Рубцова осталось 37,5%, столько же — у Дмитрия Дьяченко. Знакомый Дьяченко и представитель Национальной медиа группы подтвердили РБК факт сделки.

Дьяченко известен в телевизионной и кинематографической среде как режиссер фильмов «День радио» и «О чем говорят мужчины», а также выходившего на СТС сериала «Кухня». В сериале «Отель «Элеон» Дьяченко выступал продюсером, свидетельствует сайт «Кинопоиск».

Рубцов выступал продюсером «Дня Радио», «О чем говорят мужчины», «Кухни» и «Отеля «Элеон».

Сериалы «Кухня» и «Отель «Элеон» производила для СТС продюсерская группа Yellow, Black and White. На ее сайте среди активов указан и Keystone Production. Но с 2018 года Yellow, Black and White практически прекратила работать с СТС — команда перешла в конкурирующий холдинг «Газпром-Медиа», где запустила новый развлекательный канал «Супер».

В декабре 2018 года Национальная медиа группа вместе с ВТБ выкупила у Ивана Таврина 75% «СТС Медиа», флагманским каналом которого является СТС.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"