Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У станции московского метро «Тимирязевская» произошла стрельба Общество, 11:26 Новак увидел угрозу энергобезопасности после атак на Saudi Aramco Политика, 11:21 Как мошенники могут воспользоваться криптопроектами Telegram и Facebook Крипто, 11:18 Чернее черного: что известно о самом светопоглощающем материале Стиль, 11:10 Лучшие новые книги: что читать осенью Pink, 11:09 Вложения в субординированные облигации РСХБ принесли не менее 9% годовых Пресс-релиз, 11:04 Жена Мамонова сообщила о выписке актера после операции на сердце Общество, 11:04 Раскритикованная за «бичевню» чиновница попросила прощения и уволилась Политика, 11:04 «Дмитрий Хворостовский и друзья — детям»: звездный концерт в Москве Партнерский материал, 11:03 Песков допустил обсуждение Путиным в Анкаре атак на Saudi Aramco Политика, 10:57 Сенцов поделился первыми впечатлениями от Украины Политика, 10:55 Как вести бизнес в Африке: Часть 1 Pro, 10:54 Трамп отказался от переговоров с Ираном без предварительных условий Политика, 10:51 Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест РБК и HUAWEI, 10:49
Технологии и медиа ,  
0 
Пользователи сообщили о сбое в работе «МегаФона»
Они жалуются на проблемы с интернетом и сотовой связью
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

У пользователей мобильного оператора «МегаФон» возникли проблемы с доступом к Сети, свидетельствуют данные сервиса DownDetector.

Большинство (67%) отмечают проблемы с мобильным интернетом, еще 27% — с мобильной связью. Судя по карте сбоев, жалобы поступают сразу из нескольких десятков городов по всей стране, в том числе из крупных — Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Екатеринбурга и Краснодара.

Некоторые клиенты оператора на его странице в Twitter в том числе утверждают, что трудности с доступом происходят на протяжении последних недель. В ответ на подобные посты аккаунт оператора в основном предлагает перезагрузить устройство или просит точный адрес места, где «возникают ограничения».

Технологии и медиа
Пользователи «МегаФона» заявили о проблемах со связью

В пресс-службе оператора РБК заверили, что «информация о проблемах и сбоях не соответствует действительности». «Сеть «МегаФона» работает в штатном режиме», — заявили в «МегаФоне».

В конце августа клиенты «МегаФона» в европейской части России и нескольких регионах Сибири также указывали на отсутствие доступа к связи и интернету. Оператор тогда также отрицал какие-либо проблемы со своей стороны.