Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый товарищеский матч после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02 Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами Политика, 13:58
Технологии и медиа ,  
0 
Пользователи «МегаФона» заявили о проблемах со связью
О проблемах со связью и мобильным интернетом сообщают жители европейской части России и некоторых регионов Сибири
Фото: Максим Стулов / Ведомости / ТАСС

У пользователей мобильного оператора «МегаФон» возникли проблемы с доступом к сети, свидетельствуют данные сайта Downdetector. При этом большинство недовольных (58%) жалуются на проблемы с мобильной связью, 33% — на невозможность нормально пользоваться мобильным интернетом, остальные — на сбои всех сервисов.

По данным Downdetector, больше всего жалоб поступает из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Смоленска, Новосибирска и других городов. На размещенной на сайте карте сбоев указывается на проблемы в ряде регионов европейской части России, а также некоторых районах Сибири.

«Северо-запад, лежит уже час», «Смоленск. Нет сети вообще», «Краснодарский край. Мегафон не работает со вчерашнего вечера, интернет даже картинки не грузит, в чем проблема?» — комментируют пользователи.

На проблемы со связью пользователи жалуются и на странице «МегаФона» в сети Twitter.

«Трудностей в предоставлении услуг со стороны компании не зафиксировано. Вашу информацию направили профильным специалистам для проверки», — говорится в ответе представителя «МегаФона» на одну из таких жалоб.

«Информация о проблемах не соответствует действительности. Сеть «МегаФона» работает в штатном режиме», — заявили РБК в пресс-службе компании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"