Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Создал великого бойца». Реакция на смерть отца Хабиба Нурмагомедова Спорт, 16:52 Путин поддержал идею новых мер помощи пострадавшим вкладчикам Финансы, 16:52 На Сахалине и Курилах из-за повреждения кабеля пропал интернет Общество, 16:48 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 16:45 Лавров анонсировал возобновление деятельности посольства в Ливии Политика, 16:36 Путин заявил об отсутствии дискриминации ЛГБТ в России Общество, 16:31 «Оренбург» сообщил о трех заболевших воспалением легких футболистах Спорт, 16:22 В Казахстане установили памятник Назарбаеву Политика, 16:07 Кремль заявил об отсутствии обсуждений переноса единого дня голосования Политика, 16:04 Путин заявил о начале «масштабной законотворческой работы» после поправок Политика, 16:03 «Спартак» выразил соболезнования в связи со смертью отца Нурмагомедова Спорт, 15:58 Адвокат семьи Захарова отреагировал на непризнание Ефремовым вины в ДТП Общество, 15:54 Рособрнадзор заявил об отсутствии нарушений в первый день сдачи ЕГЭ Общество, 15:53 «Цены на нефть не достигнут пика еще 10 лет». Что делать с биткоином Крипто, 15:51
Технологии и медиа ,  
0 

ОАК объявила о завершении импортозамещения в военной отрасли

Президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь подчеркнул, что этот процесс фактически завершен. Говоря об импортозамещении в гражданской отрасли, он заявил, что корпорация занимается снижением ее себестоимости
Юрий Слюсарь
Юрий Слюсарь (Фото: Марина Лысцева / ТАСС)

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) почти завершила процесс импортозамещения при производстве техники для военных. Об этом заявил президент корпорации Юрий Слюсарь на «Гидроавиасалоне-2018» в Геленджике, передает корреспондент РБК.

«По военке мы фактически импортозамещение уже завершили», — заверил он, отвечая на вопрос журналиста РБК.

Что касается импортозамещения в гражданской продукции, то перед корпорацией стоит задача по снижению ее себестоимости, добавил Слюсарь.

В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС
Политика

В середине августа Слюсарь заявлял о том, что по программе импортозамещения инженеры стали заменять детали украинского производства в стратегическом бомбардировщике Ту-95МС. Он подчеркнул, что самолет модернизируется в две очереди. Заменяя украинские детали на российские, срок службы Ту-95МС продлевается еще на 35 лет, подчеркивал президент ОАК.