Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Результаты тестов на коронавирус появятся в личном кабинете на Госуслугах Общество, 17:44 Суд продлил арест экс-губернатора Фургала до марта 2021 года Общество, 17:43 Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 17:34 В ожидании амнистии: стоит ли сейчас покупать апартаменты Недвижимость, 17:29 «Tesla 2021 года». Бизнесмены предсказали многократный рост цены биткоина Крипто, 17:27 Глава «Роснефти» попросил Путина помочь с дорогами для нового завода Бизнес, 17:21 В ОАК сообщили об изучении информации о новых санкциях США Политика, 17:18 Чем выгодны сервисы для людей с инвалидностью и пожилых Pro, 17:10 Subaru начала продажи в России спортивного Forester Авто, 17:05 Танкер подорвался на мине у берегов Саудовской Аравии Общество, 17:02 Власти Украины допустили введение карантина на новогодних праздниках Общество, 16:59 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 16:59 Мишустин внес препарат «Спинраза» в перечень жизненно важных лекарств Общество, 16:48 Как чемпионаты помогают находить лучших ИТ-специалистов Экономика образования, 16:40 
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Технологии и медиа ,  
0 

Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в России

Руководство стримингового канала Netflix сообщило о начале работы в 130 новых странах, в том числе и в России. Исключением станет Крым, в котором доступ к сервису блокируется

В заявлении, которое цитирует издание The Verge, сообщается, что «6 января стало рождением нового всемирного телевидения». По словам CEО Netflix Рида Хастингса, теперь зрители по всему миру от Сан-Паулу до Санкт-Петербурга смогут безостановочно смотреть любые шоу и фильмы на любом удобном устройстве.

Netflix подчеркнул, что канал не будет работать в Крыму, КНДР и Сирии из-за требований американского законодательства. Помимо этого некоторые сериалы, которые возможно посмотреть через онлайн-канал, не будут доступны в странах, где у Neflix нет соответствующих прав дистрибьютора. Однако компания пообещала, что будет пытаться решить эту проблему и намерена запустить около 30 новых сериалов и 30 новых фильмов собственного производства.

Как в декабре рассказали несколько источников газеты «Известия», в России пользователи смогут смотреть продукцию Netflix посредством Smart TV и компьютерных приставок. Еще один собеседник «Известий» сообщил, что Netflix заключил договор с «Ростелекомом».

Онлайн-кинотеатр Netflix был основан в 1997 году. В настоящий момент он работает в США, Латинской Америке и некоторых европейских странах. По данным компании Sandvine, в США на Netflix приходится 33% трафика широкополосного интернета.