Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Один из крупнейших кредиторов «Мечела» вышел из его капитала Бизнес, 22:32 Умерла судья, которая вела процесс по делу Навального Общество, 22:29 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 22:26 В Москве сообщили о сотне отраженных кибератак в первый день выборов Общество, 22:13 В Сибири пропала экспедиция Русского географического общества Общество, 22:05 Зачем нужны обновления на компьютере и телефоне РБК и «Ростелеком-Солар», 21:58 Смягчение мер по COVID в Великобритании не коснется большинства россиян Общество, 21:56 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Спорт, 21:55 Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 21:41 Центризбирком огласил явку по итогам первого дня выборов в Госдуму Политика, 21:40 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:22 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Спорт, 21:10 Песков объяснил, как Путин проголосовал онлайн без собственного телефона Политика, 21:00 От Калининграда до Приморья: политики голосуют на выборах. Фоторепортаж Политика, 21:00 
Технологии и медиа ,  
0 

«Первый канал» запустит шоу о путешествиях с экс-ведущей «Орла и решки»

Телеканал планирует в середине февраля запустить новое тревел-шоу. Вести его будет Жанна Бадоева — одна из первых ведущих программы о путешествиях «Орел и решка»
Жанна Бадоева
Жанна Бадоева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

«Первый канал» объявил о запуске нового телешоу «Жизнь других» про путешествия, его ведущей станет Жанна Бадоева, бывшая ведущая программы «Орел и решка». Об​ этом РБК сообщили в пресс-службе «Первого канала». Премьера новой программы запланирована на 17 февраля.

Студия «Украина»: кто снимает развлекательные хиты для российского ТВ
Технологии и медиа
Иллюстрация Олег Бородин 

«Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, вам откроется чудесный вид», — заявили в пресс-службе. — Зрители наконец-то <...> узнают о жизни иностранцев всю подноготную».

Сама ​Бадоева, чьи слова приводятся в сообщении телеканала, отметила, что наиболее сложная часть программы — это найти ее героев, которые согласятся честно рассказать о своей жизни и зарплате, а также пригласить съемочную группу к себе домой.

Канал «Пятница» опроверг закрытие «Орла и решки»
Технологии и медиа

Жанна Бадоева — выпускник Киевского национального университета культуры и искусств. Она несколько сезонов вела программу «Орел и решка», запущенную в 2011 году на украинском телеканале «Интер», в России шоу выходит на телеканале «Пятница». Ведущие программы посещают различные города и страны, каждый из ведущих должен прожить два дня в конкретном городе, один получает $100, второй — «золотую» банковскую карту с неограниченным лимитом.

Также Бадоева была ведущей программ «Жанна, пожени» и «Битва салонов» на канале «Пятница».