Лента новостей
Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44
Технологии и медиа ,  
0 
«Первый канал» запустит шоу о путешествиях с экс-ведущей «Орла и решки»
Телеканал планирует в середине февраля запустить новое тревел-шоу. Вести его будет Жанна Бадоева — одна из первых ведущих программы о путешествиях «Орел и решка»
Жанна Бадоева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

«Первый канал» объявил о запуске нового телешоу «Жизнь других» про путешествия, его ведущей станет Жанна Бадоева, бывшая ведущая программы «Орел и решка». Об​ этом РБК сообщили в пресс-службе «Первого канала». Премьера новой программы запланирована на 17 февраля.

Технологии и медиа
Студия «Украина»: кто снимает развлекательные хиты для российского ТВ

«Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, вам откроется чудесный вид», — заявили в пресс-службе. — Зрители наконец-то <...> узнают о жизни иностранцев всю подноготную».

Сама ​Бадоева, чьи слова приводятся в сообщении телеканала, отметила, что наиболее сложная часть программы — это найти ее героев, которые согласятся честно рассказать о своей жизни и зарплате, а также пригласить съемочную группу к себе домой.

Технологии и медиа
Канал «Пятница» опроверг закрытие «Орла и решки»

Жанна Бадоева — выпускник Киевского национального университета культуры и искусств. Она несколько сезонов вела программу «Орел и решка», запущенную в 2011 году на украинском телеканале «Интер», в России шоу выходит на телеканале «Пятница». Ведущие программы посещают различные города и страны, каждый из ведущих должен прожить два дня в конкретном городе, один получает $100, второй — «золотую» банковскую карту с неограниченным лимитом.

Также Бадоева была ведущей программ «Жанна, пожени» и «Битва салонов» на канале «Пятница».