Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав Украины сообщил о планах ввести локдаун после Нового года Политика, 15:21 В Пулково сел лайнер из-за неисправности Общество, 15:20 Конгресс США оставил лазейку для обхода санкций против Nord Stream 2 Экономика, 15:16 Интервью гонщика Мазепина РБК о его целях в «Формуле-1». Видео Спорт, 15:15 Туроператоры сообщили о массовых отказах от поездок в Петербург Общество, 15:11 Путин указал Грефу на необходимость помнить о банковской сути «Сбера» Финансы, 15:11 Под Красноярском самолет выкатился с полосы при посадке Общество, 15:08 Страх, неуверенность и неудачи. Почему биткоин не смог превысить $20 тыс. Крипто, 14:59 Аналитики оценили потери рабочих мест в малом бизнесе из-за пандемии Экономика, 14:56 Стальная выдержка: как российские металлурги пережили коронакризис Pro, 14:48 Российский дебютант Formula 1 оценил возможность сюрпризов в первый сезон Спорт, 14:45 3D-печать и ночные портреты: для чего в iPhone 12 Pro Max нужен лидар Индустрия 4.0, 14:44  Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Спорт, 14:41 «Союзмультфильм» показал кадры из мультфильма с Агутиным о Чебурашке Общество, 14:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

На границе с Финляндией задержали партию часов на 3,3 млн рублей

На границе с Финляндией сотрудники российской таможни задержали крупную партию часов. Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, всего изъято 68 коробок с часами торговой марки Orient.

Незадекларированные часы были обнаружены в автомобиле Mercedes E240 во время проверки на таможенном посту МАПП Торфяновка. В результате досмотра в багажнике автомобиля нашли 68 коробок с часами торговой марки Orient (всего 334 шт.).

В автомобиле находились три гражданки РФ, проживающие в Выборгском районе Ленобласти. «Из полученных объяснений следует, что часы они купили в качестве подарков родственникам на Новый год, чеки на приобретенный товар у них отсутствуют», - отмечается в сообщении.

Стоимость незадекларированного товара превышает 3,3 млн рублей, а сумма подлежащих уплате таможенных платежей – свыше 890 тысяч рублей, сообщает пресс-служба таможни.

По данному факту возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров). Товар изъят.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК