Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02
С.-Петербург ,  
0 
На границе с Финляндией задержали партию часов на 3,3 млн рублей

На границе с Финляндией сотрудники российской таможни задержали крупную партию часов. Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, всего изъято 68 коробок с часами торговой марки Orient.

Незадекларированные часы были обнаружены в автомобиле Mercedes E240 во время проверки на таможенном посту МАПП Торфяновка. В результате досмотра в багажнике автомобиля нашли 68 коробок с часами торговой марки Orient (всего 334 шт.).

В автомобиле находились три гражданки РФ, проживающие в Выборгском районе Ленобласти. «Из полученных объяснений следует, что часы они купили в качестве подарков родственникам на Новый год, чеки на приобретенный товар у них отсутствуют», - отмечается в сообщении.

Стоимость незадекларированного товара превышает 3,3 млн рублей, а сумма подлежащих уплате таможенных платежей – свыше 890 тысяч рублей, сообщает пресс-служба таможни.

По данному факту возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров). Товар изъят.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК