Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
С.-Петербург ,  
0 
В Архангельской обл. обвиняемый приговорен к 10 годам колонии за хранение и сбыт крупной партии гашиша.

В Архангельской области Онежский городской суд приговорил жителя города Онега к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. По данным пресс-службы областной прокуратуры, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере) и ч.3 ст.228-1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). В сообщении также указывается, что обвиняемый имеет I группу инвалидности. Друг же осужденного, в доме которого хранился наркотик, в июне 2009г. был осужден на четыре года лишения свободы.

Как установлено, в феврале 2009 года осужденный приобрел в Санкт-Петербурге гашиш в особо крупном размере и перевез в Онегу. Впоследствии часть наркотиков ему удалось сбыть.

Решением кассационной инстанции указанный приговор оставлен без изменений.