Лента новостей
Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18
С.-Петербург ,  
0 
В Коми суд признал незаконной деятельность ООО "Бар-Север" по проведению стимулирующей лотереи.

Усинский городской суд Республики Коми признал незаконной деятельность ООО "Бар-Север" по организации и проведению азартных игр под видом стимулирующей лотереи. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, решением суда компании запрещено осуществлять указанную деятельность.

По данным надзорного ведомства, на сегодняшний день на территории Коми пресечена работа более 20 игорных заведений, существовавших под прикрытием проведения различного рода лотерей.

В соответствии с п.9 ст.16 федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", работа игорных заведений, не имеющих разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, была прекращена 1 июля 2009г. Исключение составляют только букмекерские конторы и тотализаторы, деятельность которых соответствует требованиям законодательства. Фактически это означает запрет на деятельность игорных заведений, расположенных за пределами четырех игорных зон: в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области и Приазовье (на границе Ростовской области и Краснодарского края).