Лента новостей
Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22
С.-Петербург ,  
0 
Д.Медведев подверг критике ответственных за затягивание передачи Индии крейсера "Адмирал Горшков".

Президент РФ Дмитрий Медведев подверг резкой критике ответственных за затягивание модернизации авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" по заказу ВМС Индии. Во время посещения завода "Севмаш" в Северодвинске глава государства подробно расспросил руководство предприятия, а также ряд профильных министров о состоянии этого проекта, передает радиостанция "Маяк".

По словам Д.Медведева, проект "Горшков" превратился, по сути, в единственную проблему российско-индийских отношений. "Надо считать, что это первый и очень трудный опыт", - сказал он. "Надо заканчивать его, сдавать корабль. В противном случае, это будет иметь тяжелые последствия", - подчеркнул президент.

Д.Медведев высказал серьезное недовольство в отношении всех участников проекта, отметив, что в ходе переговоров с индийскими коллегами российская сторона взяла на себя ряд обязательств. "Зачем подписывали? В результате всем приходится оправдываться - вам передо мной, мне перед индийскими коллегами", - заявил президент.