Лента новостей
В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44
С.-Петербург ,  
0 
МВД России располагает информацией о возможных экстремистских проявлениях в ходе майских демонстраций.

Министерство внутренних дел России располагает информацией о возможных экстремистских проявлениях в ходе майских демонстраций, сообщил журналистам заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД России генерал-майор милиции Николай Трифонов. "Отдельные категории попытаются войти в колонны демонстрантов и устроить там потасовки и массовые беспорядки", - сказал он. По словам Н.Трифонова, в настоящее время приняты меры, направленные на предотвращение таких акций.

Обеспечивать общественный порядок и безопасность на массовых мероприятиях 1, 2 и 9 мая будут 300 тыс. сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Кроме того, мониторинг ситуации будет осуществляться с помощью камер видеонаблюдения. По словам генерала, только в I квартале 2009г. с их помощью раскрыто около 6 тыс. преступлений, тогда как за весь 2008г. эта цифра оставила 11 тыс.