Лента новостей
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48
С.-Петербург ,  
0 
Суд рассмотрит дело экс-главы мурманского комитета по спорту, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями.

В Октябрьский районный суд Мурманска для рассмотрения по существу направлено уголовное в отношении бывшего председателя городского комитета по физической культуре и спорту, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ). Как информирует пресс-служба областной прокуратуры, своими действиями обвиняемый нанес областному бюджету ущерб в сумме 70 тыс. руб.

Установлено, что в период с 2006г. по 2007г. в рамках целевой областной программы "Оздоровление северян" ветеранам спорта и спортивным командам предоставлялась возможность отдохнуть в пансионате в Краснодарском крае за счет средств бюджета Мурманской области. Бывший глава комитета незаконно включил в списки отъезжающих в пансионат по просьбе своего заместителя трех его родственников. Эти лица воспользовались бесплатными санаторно-курортными услугами и проездом за счет средств бюджета Мурманской области.