Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти 3 сотрудника линейного ОВД железнодорожной станции осуждены на 1,5-2 года за превышение полномочий.

Всеволожский городской суд Ленинградской области приговорил к тюремному заключению сроком от 1 года и 6 месяцев до 2 лет и 2 месяцев трех сотрудников линейного отдела внутренних дел на станции Санкт-Петербург-Финляндский за превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Также все осужденные лишены права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года. В счет компенсации причиненного морального вреда суд взыскал с обвиняемых в пользу потерпевшего 28 тыс. руб. Подсудимые своей вины не признали.

В октябре 2006г. обвиняемые задержали около кафе "Медведь" во Всеволожске трех жителей Ленобласти. На двух мужчин надели наручники, избили, после чего доставили в здание линейного отдела внутренних дел на станции Санкт-Петербург-Финляндский. Там от задержанных пытались получить признание в совершении преступлений.