Лента новостей
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
С.-Петербург ,  
0 
Совет министров иностранных дел СНГ принял формальное техническое решение о выходе Грузии из Содружества.

Совет министров иностранных дел СНГ на заседании в Бишкеке принял формальное техническое решение о выходе Грузии из состава СНГ, сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел России Андрей Нестеренко. "Прекращение членства Грузии в СНГ наступит после поступления соответствующего обращения грузинской стороны, то есть в августе следующего года", - сказал он.

Ранее сегодня председатель Исполнительного комитета Содружества Сергей Лебедев заявил: "У Грузии есть суверенное право выйти из состава СНГ. Дверь перед Грузией не закрыта, и если руководство страны спустя некоторое время изъявит желание войти в состав Содружества Независимых Государств, то, думаю, эта просьба будет удовлетворена". Он также добавил, что "ни у кого из участников сегодняшнего заседания не появилась даже мысль о выходе из состава СНГ, решение Грузии - исключение".