Лента новостей
Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 20 фев, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 20 фев, 22:46
С.-Петербург ,  
0 
В Архангельской обл. отменена передача земельного участка ОАО "МТС" для установки базовой станции.

В Архангельской области отменено решение главы муниципалитета "Котласский муниципальный район" о передаче ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) земельного участка для установки базовой станции передачи данных. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, участок площадью 4 тыс. 100 кв. м был предоставлен с нарушением законодательства. В частности, земля не была поставлена на государственный кадастровый учет, а процедура ее предоставления в аренду оператору мобильной связи была проведена с нарушением принципов эффективности, публичности и прозрачности.

Областная прокуратура направила в арбитражный суд иск о признании договора аренды недействительным и возвращении участка в распоряжение МО "Котласский муниципальный район". Однако, еще во время подготовки дела к слушанию ответчики признали исковые требования прокурора и расторгли договор аренды по взаимному соглашению.