Лента новостей
Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге за фальсификацию доказательств осужден сотрудник управления Госнаркоконтроля.

В Санкт-Петербурге за фальсификацию доказательств осужден сотрудник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленобласти, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Оперуполномоченный по особо важным делам Управления Госнаркоконтроля по Петербургу и Ленобласти Андрей Бирюков признан виновным в превышении должностных полномочий (пункт "в" ч.3 ст.286 УК РФ), служебном подлоге (ст.292 УК РФ) и даче заведомо ложных показаний (ч.2 ст.307 УК РФ). Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга назначил ему 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

В октябре 2005г. по подложным документам, оформленным А.Бирюковым, было возбуждено уголовное дело в отношении Станислава Жакалова. Он обвинялся в незаконном сбыте героина в особо крупном размере, и более 5 месяцев провел под стражей. В результате проверки, проведенной прокуратурой Петербурга по жалобе С.Жакалова, он был признан невиновным и реабилитирован.