Лента новостей
Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто Жана-Мари Ле Пена госпитализировали третий раз за полгода 14:31, Политика СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт
А.Бабаков: Госдума - это не площадка одной партии.
Санкт-Петербург и область, 27 апр 2006, 15:28
0
А.Бабаков: Госдума - это не площадка одной партии.

Госдума - это не площадка одной партии, заявил сегодня на заседании в Таврическом дворце, посвященном 100-летию учреждения Госдумы в России, председатель партии "Родина" Александр Бабаков. По его мнению, партия, которую избрало большинство населения страны, должна учитывать интересы партий меньшинства, за которым стоят миллионы граждан. По словам А.Бабакова, в настоящее время в России существует мощное оппозиционное настроение, которое проявляется в создании оппозиционных партий, одной из которых является "Родина. "Мы не собираемся скатываться на путь огульной критики власти, а настроены на конструктивный содержательный диалог", - подчеркнул А.Бабаков. Наиболее острыми проблемами, которым правительство РФ не уделяет достаточно внимания, но которыми занимается Госдума, по мнению А.Бабакова, являются сохранение и приумножение российской нации, а также обогащение и рост национальной экономики.

В своем выступлении лидер народно-патриотического союза "Родина" Сергей Бабурин заявил, что 15% населения страны получает 98% доходов от собственности. Он отметил, что в настоящее время существует "пропасть между обществом и государством". Так, только 6,5% населения верит, что государственный аппарат защищает интересы страны, и только 2% россиян верят, что госаппарат защищает интересы населения. По мнению С.Бабурина, главной проблемой страны является недоступность качественного образования, здравоохранения, а также разгул коррупции и организованной преступности. По его словам, начать преобразования в стране необходимо с реформы оплаты труда, увеличив зарплату в 2,5- 3 раза.

Как заявил Владимир Жириновский: "Надо подумать, как вести внешнюю политику так, чтобы чужие солдаты воевали, а нам доставались лавры. Это я говорю тем, кто сидит здесь из Брюсселя, Страсбурга и прочих. Вам еще придется отвечать за первую и вторую мировые войны!".