Лента новостей
Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Банк «Хоум Кредит» объявил победителей реалити-шоу о смарт-шопинге 10:00, Пресс-релизы Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество
А.Бабаков: Госдума - это не площадка одной партии.
Санкт-Петербург и область, 27 апр 2006, 15:28
0
А.Бабаков: Госдума - это не площадка одной партии.

Госдума - это не площадка одной партии, заявил сегодня на заседании в Таврическом дворце, посвященном 100-летию учреждения Госдумы в России, председатель партии "Родина" Александр Бабаков. По его мнению, партия, которую избрало большинство населения страны, должна учитывать интересы партий меньшинства, за которым стоят миллионы граждан. По словам А.Бабакова, в настоящее время в России существует мощное оппозиционное настроение, которое проявляется в создании оппозиционных партий, одной из которых является "Родина. "Мы не собираемся скатываться на путь огульной критики власти, а настроены на конструктивный содержательный диалог", - подчеркнул А.Бабаков. Наиболее острыми проблемами, которым правительство РФ не уделяет достаточно внимания, но которыми занимается Госдума, по мнению А.Бабакова, являются сохранение и приумножение российской нации, а также обогащение и рост национальной экономики.

В своем выступлении лидер народно-патриотического союза "Родина" Сергей Бабурин заявил, что 15% населения страны получает 98% доходов от собственности. Он отметил, что в настоящее время существует "пропасть между обществом и государством". Так, только 6,5% населения верит, что государственный аппарат защищает интересы страны, и только 2% россиян верят, что госаппарат защищает интересы населения. По мнению С.Бабурина, главной проблемой страны является недоступность качественного образования, здравоохранения, а также разгул коррупции и организованной преступности. По его словам, начать преобразования в стране необходимо с реформы оплаты труда, увеличив зарплату в 2,5- 3 раза.

Как заявил Владимир Жириновский: "Надо подумать, как вести внешнюю политику так, чтобы чужие солдаты воевали, а нам доставались лавры. Это я говорю тем, кто сидит здесь из Брюсселя, Страсбурга и прочих. Вам еще придется отвечать за первую и вторую мировые войны!".