Лента новостей
Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. Финансы, 15:21 Решение ФРС по ставке подняло рубль на максимум с августа Финансы, 15:21 В МЧС сочли «соответствующими ситуации» действия пожарных в Кемерово Общество, 15:17 Точка отсчета: чем станет уход Назарбаева для постсоветского пространства Мнение, 15:16 Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе Бизнес, 15:10 Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге Политика, 15:05 Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек Общество, 15:04 Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт Pro, 15:00 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 14:57 Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке Общество, 14:55 Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете Крипто, 14:52 На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории Общество, 14:49 Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы Политика, 14:39 Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку Политика, 14:39
С.-Петербург ,  
0 
Парламентарии Петербурга привели закон "Об ограничении или прекращении движения транспортных средств на дорогах Санкт-Петербурга" в соответствие с требованиями законодательства.

Главным управлением Минюста РФ по Северо-Западному федеральному округу проведена юридическая экспертиза закона от 15 июня 2005г. "Об ограничении или прекращении движения транспортных средств на дорогах Санкт-Петербурга". В соответствии со ст.10 указанного закона суммы административных штрафов за административные правонарушения, регламентируемые законом, подлежат зачислению в бюджет СПб. В то же время, согласно Бюджетному кодексу РФ, штрафы должны зачисляться в местные бюджеты по месту нахождения органа или должностного лица, принявшего решение о наложении штрафа. В целях устранения противоречий закона от 15 июня 2005г. нормам федерального законодательства депутаты петербургского парламента в целом приняли закона "О внесении изменения в закон "Об ограничении или прекращении движения транспортных средств на дорогах Санкт-Петербурга". Законопроект предусматривает исключение из закона от 15 июня 2005г. статьи 10.